親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

沙烏地石油危機:「第三次波灣戰爭」機會有多大?

最潮Apple Card難保存?蘋果:放皮夾可能褪色

2019-08-22 18:49INSIDE

Photo Credit: Apple
Photo Credit: Apple
分享
隨著蘋果信用卡Apple Card在美國上線,相關的資訊也愈來愈齊全。不只它和iPhone整合的體驗很神奇,粉絲們更對它實體卡的極簡外型和鈦金屬材質讚嘆不已。

不過雖然是金屬質感,Apple Card卻可能不如想像中的耐用,根據蘋果官方網站的提醒,把它放在皮製、丹寧的材質中,可能會造成洗不掉的變色。不巧的是許多皮夾就是皮革製品,你褲子的口袋也很可能是丹寧製。

另外,其實Apple Card也容易刮傷,這份提醒中同樣也提到和其他卡片或小物碰撞可能會造成刮痕。

官方建議的日常清潔則是使用細纖維的布料沾稀釋酒精擦拭。

當然外表有些斑剝不至於影響Apple Card功能,但外表畢竟也是Apple Card的賣點之一,想必使用者還是不希望掏卡出來的時候「落漆」,使用起來還是多加注意為上。

《本文作者Mia,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple Card蘋果信用卡

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

影/多1顆鏡頭多1萬1 他分析:千萬不要買iPhone 11 Pro

2019-09-15 16:27

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

政府監控陰謀? SIM卡被駭風險增

2019-09-15 18:07

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

蘋果發表會漏網鏡頭 庫克與艾夫微妙互動

2019-09-15 15:43

排隊120個小時 只為搶亞太電信999元方案買iPhone 11

2019-09-16 13:54

電信業者資料顯示iPhone 11搭載4GB記憶體 Pro系列機種採6GB規格

2019-09-16 13:04

iPhone新機將同步上市 經銷商預約數增5成

2019-09-16 13:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top