親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

阿拉伯之春革命再起?埃及反政府示威重返解放廣場

5歲童蘇花公路遭重機撞上 當場失去生命跡象

Tesla重啟太陽能電池板業務 藉由新租賃方案吸引用戶買斷

2019-08-22 11:36楊又肇

Tesla執行長Elon Musk稍早宣布推出三個全新無合約的太陽能電池板租賃方案,藉此重新推行家用太陽能電池板業務發展。

分享

根據Elon Musk說明,在全新租賃方案中,使用者可選擇較小、充電功率為3.8kW的太陽能電池板,或是面積適中、充電功率達7.6kW的版本,另外也提供面積最大、充電功率達11.4kW的規格。其中充電功率為3.8kW的太陽能電池板,平均每天可充入9-12kWh電量。

而若以買斷形式使用的話,Tesla不同面積設計的太陽能電池板售價分別為10070美元、20140美元與30210美元,若使用美國聯邦政府今年底前針對採購使用再生能源發電設備,額外提供30%補助金額的話,售價分別為7049美元、14098美元與21147美元。

但若以視使用地區決定租賃價格的形式使用的話,以設置地點為加州舉例,則分別以每月65美元、130美元或195美元計價,而使用者隨時可以取消租賃,但必須支付1500美元的拆除費用,因此預期有不少使用者會選擇以買斷方式使用。

無論採用什麼方案,使用者僅需支付100美元訂金即可立即申請安裝。

目前新款租賃方案僅先在美國亞利桑那州、加州、康乃狄克州、麻薩諸塞州、紐澤西與新墨西哥州開放申請,而預計會在明年開始在歐洲地區推行此項業務。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

再生能源Tesla

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

iPhone 11 Pro剛入手就摔出裂痕 網笑:全球首摔感覺如何?

2019-09-20 19:36

iPhone 11開賣 高階機種獨有這個秘密武器卻不宣傳

2019-09-20 15:12

iPhone 11電信三雄開賣 熱銷機型出爐

2019-09-20 21:37

iPhone 11雙機實測 達人:3鏡頭取景更方便

2019-09-20 20:49

外媒實測iPhone 11防水功能 整罐可樂淋上去也不怕

2019-09-20 21:00

iPhone11開賣 「夜幕綠」超夯賣到缺貨

2019-09-20 14:30

中華電iPhone11全機型首賣日 這款最搶手

2019-09-20 17:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top