親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

馬英九韓國瑜同台互動熱絡 擁抱展現團結

金針花盛開遊客多 赤科山塞爆還沒東西吃

與台灣萬家香合作 CRS與蘋果推動Green-e認證再生能源應用計畫

2019-08-22 11:57楊又肇

資源解決方案中心 (Center for Resource Solutions,CRS)在與蘋果合作之下,率先將運用太陽能等再生能源的Green-e認證方案試行計畫帶到新加坡與台灣。

分享

在新加坡與台灣地區推動的Green-e認證方案試行計畫,均讓蘋果獲得再生能源應用認證,其中在新加坡推行的太陽能應用計畫,透過800個屋頂架設太陽能設備產生32兆瓦電力,而在台灣與萬家香醬油合作,並且在屏東地區架設的太陽能電池板陣列,同樣也讓蘋果獲得Green-e再生能源應用認證。

藉由蘋果在新加坡與台灣兩個試行計畫案例,CRS執行董事Jennifer Martin預期將能推動更多再生能源應用與發展,並且在亞洲地區增加再生能源使用比例。

目前在美國地區由企業自願性採用的再生能源中,超過一半以上透過資源解決方案中心認證。目前此項認證也適用於亞洲地區的大型再生能源購買者與銷售者,並且能協助企業評估對於環境或在地影響,透過提供公開資訊與後續追蹤,藉此確認再生能源來源是否合乎要求,同時也能促進在地再生能源發電與再生能源電力市場的發展。

在此之前,蘋果已經宣布將在未來幾年內達成導入100%綠能目標,同時也要求再生能源供應來源也必須符合環保。就先前蘋果評估,最快在2020年將與供應鏈廠商在全球生產超過4吉瓦的綠能,約為蘋果目前產生用電量的三分之一,同時其後將會持續往使用更多綠能目標前進。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

再生能源太陽能電池蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone舊機降價拚買氣 法人看好3類蘋概股

2019-09-15 13:15

富士更新入門無反機種X-A7,標榜能以有線方式與手機連接

2019-09-15 11:57

Moshi結合磁吸形式打造不同使用模式的iPhone 11保護殼

2019-09-15 11:57

消息指稱iPhone 11原本就支援反向無線充電,但最終以軟體限制

2019-09-15 11:57

全新6鏡頭VR裝置HTC VIVE Cosmos 預購送1年遊戲玩到飽

2019-09-15 12:44

影/多1顆鏡頭多1萬1 他分析:千萬不要買iPhone 11 Pro

2019-09-15 16:27

亞馬遜計畫在9/25公布諸多Alexa應用相關產品

2019-09-15 11:57

蘋果發表會漏網鏡頭 庫克與艾夫微妙互動

2019-09-15 15:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top