親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三航廈新造型像Costco?桃機:旅客往上看不變

2020大選才真正開始!他認為韓、蔡勝負在30萬票內

新機發表前 Pixel手機業務負責人傳將轉調Google執行長辦公室

2019-08-10 15:13楊又肇

相關消息指稱,Pixel手機產品業務總經理Mario Queiroz將離開Google硬體部門,轉向在Google執行長Sundar Pichai辦公室內負責新工作項目。

分享

除了負責Pixel系列手機產品業務,2005年便加入Google的Mario Queiroz,過去也曾負責Chromecast、Google Home,甚至也曾參與Google串流遊戲服務Stadia發展。

距離Google公布Android 10.0正式版本,並且準備對外公布Pixel 4系列手機細節之前,傳出Pixel手機業務負責人職務異動,似乎不免令人猜測背後因素。

Google發言人稍早證實此項人士異動,但未具體說明Mario Queiroz日後負責工作項目,同時也未透露此次人事異動因素。而在Mario Queiroz轉調之後,Pixel手機業務預期將直接由Google硬體部門主管Rick Osterloh接手。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

Google硬體全家桶大更新!吐槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

台灣大24日全台獨賣Google Pixel 4 資費出爐

2019-10-18 11:46

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

YouTube新網紅商業模式?美國粉絲可手刀購入周邊商品

2019-10-17 20:14

足感心!台灣之星資費再創新 搭全國電子熱門家電0元起

2019-10-17 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top