親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

舉重世錦賽/郭婞淳挺舉、總和破世界紀錄 奪2金1銀

警方把連千毅「包起來」 逮捕畫面曝光

蘋果開始於美國境內公開測試Apple Card服務 釋出多組說明影片

2019-08-08 14:05楊又肇

在高盛銀行釋出Apple Card相關用戶使用協議內容,清楚Apple Card服務使用須知之後,蘋果稍早也針對美國境內地區開放公測,同時釋出系列介紹影片,讓使用者能更清楚知曉Apple Card服務如何使用。

分享

在相關影片中,蘋果分別說明如何申請Apple Card服務、如何在不同裝置完成開卡、如何在實體通路消費、如何在線上完成消費,另外也包含如何確認卡片號碼、Apple Cash餘額、消費明細,以及如何獲取24小時全天候服務等。

雖然有些講解內容相當簡單,諸如如何讓使用者在沒有印製任何卡號的Apple Card服務實體卡片上,找到可以用在線上消費的真實卡號,以及在不支援使用Apple Pay服務的零售通路,如何藉由實體卡片完成消費等。

蘋果期望透過這些簡單說明影片,讓使用者能更容易了解Apple Card服務如何運作使用。

目前Apple Card服務已經在美國境內開放公測,預計在8月間正式開放美國地區使用,而從目前已經在香港、台灣、日本等地區申請註冊Apple Card、Apple Cash在內名稱商標,意味蘋果此項服務接下來也會在亞洲在內地區推行。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AppleApple Card蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

國內首次也是唯一一次 全台最美公路路跑錯過不再辦

2019-09-21 08:10

高雄直播之亂 警方逮捕直播主連千毅

2019-09-21 15:17

含致癌成分胃藥風暴擴大 38款胃藥預防性下架

2019-09-20 23:52

試圖暗殺蔣中正亡命40年 史明傳奇一生不只這件事

2019-09-21 01:52

大陸羽賽/戴資穎逆轉陳雨菲 將重返球后寶座

2019-09-21 13:59

小一男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回傍晚宣告不治

2019-09-21 17:03

澳專家: 台灣還有邦交國會走 主因是這個

2019-09-20 22:59

15檔挾基本面優勢 外資掃貨帶頭衝

2019-09-21 00:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top