親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

為何與台灣斷交 吉里巴斯總統說是這原因

聯合國攜手三星以Galaxy手機 推動全球永續發展目標捐助計畫

2019-08-08 14:08聯合新聞網 楊又肇

藉由三星目前在全球市場產品銷售市佔比例,聯合國開發計劃署 (UNDP)稍早宣布與三星共同合作推動全球永續發展目標,預計藉由以教育和捐贈為目標的「Samsung Global Goals」應用程式,讓更多人可以更加重視全球共同面臨挑戰,進而透過線上捐款形式協助此項永續發展計畫。

分享

聯合國開發計劃署的想法,希望藉由三星廣大的Galaxy手機用戶族群,讓更多人知曉推動全球永續發展目標,進而喚醒眾人重視各地氣候變遷、環境惡化,以及不平等、教育等議題所產生影響,並且預計透過「Samsung Global Goals」應用程式,讓Galaxy手機用戶族群能透過線上捐款為全球各項議題盡一份力。

使用者可以直覺透過「Samsung Global Goals」應用程式中的廣告視窗進行線上捐款,並且由三星將所有款項捐給聯合國開發計劃署此項計畫。另外,使用者也能直接透過聯合國開發計劃署官網進行捐款,不一定必須透過三星管道進行捐助。

分享

而「Samsung Global Goals」應用程式將會先預載於Galaxy Note 10系列機種,並且從8月23日起開放Galaxy S8系列、Galaxy Note 8、Galaxy S9系列、Galaxy Note 9、Galaxy S10系列,以及Galaxy A系列機種 (不包含A10、A20)透過Galaxy Store或Google Play Store下載安裝,而語言介面支援阿拉伯文、英文、法文、德文、印度文、印尼文、義大利文、日文、韓文、馬來西亞文、中文、波蘭文、葡萄牙文、俄文、西班牙文、瑞典文、泰文、土耳其文與越南文,希望能讓更多人參與此項捐助計畫。

此外,三星也將配合此項計畫推出限定版配件,並且在每售出一款配件時,就會捐出部分所得給聯合國開發計劃署,藉此參與全球永續發展目標捐助計畫。而以「全球目標」為主題打造的限定版Galaxy Note 10系列保護套與無線充電器,預計會在美國、韓國境內特定三星體驗館,以及三星電子官方網站販售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聯合國三星電子

熱門文章

國內首次也是唯一一次 全台最美公路路跑錯過不再辦

2019-09-21 08:10

高雄直播之亂 警方逮捕直播主連千毅

2019-09-21 15:17

含致癌成分胃藥風暴擴大 38款胃藥預防性下架

2019-09-20 23:52

試圖暗殺蔣中正亡命40年 史明傳奇一生不只這件事

2019-09-21 01:52

大陸羽賽/戴資穎逆轉陳雨菲 將重返球后寶座

2019-09-21 13:59

小一男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回傍晚宣告不治

2019-09-21 17:03

澳專家: 台灣還有邦交國會走 主因是這個

2019-09-20 22:59

15檔挾基本面優勢 外資掃貨帶頭衝

2019-09-21 00:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top