親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

馬斯克的「無聊公司」將於8月底成立中國分公司

2019-08-06 07:52楊又肇

Tesla執行長Elon Musk稍早在Twitter回應內容中透露,預計在8月底參加中國上海浦東世界人工智慧大會 (WAIC)期間,將會宣布The Boring Company (無聊公司)中國分公司成立消息。

分享

The Boring Company最初是在2016年成立,並且以SpaceX子公司形式運作,後續則在2018年拆分獨立,主要營運項目是打造各類基礎設施,以及用於改善交通堵塞的大型隧道建設,同時也對外販售帽子與可以對付殭屍的火焰噴射器等「周邊商品」。

而此次預告將在中國開啟分公司消息,意味Elon Musk有意將原本僅在美國境內推行的隧道挖掘工程,進一步推廣到中國地區,希望透過大型隧道改善重點都市交通擁擠,以及重點都市之間往來交通問題。

在近期消息中,The Boring Company已經獲得1.2億美元融資,預期以此持續投入大型隧道系統發展計畫。

目前已經投入包含華盛頓特區至巴爾的摩、芝加哥、洛杉磯、拉斯維加斯,以及加州霍桑地區地下隧道工程,預期改善都市地區交通,或是往返不同都市間的交通問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

SpaceXTesla馬斯克

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

2019-09-19 21:09

iOS 13正式登場!暗黑模式、更強的照片影片編輯功能

2019-09-19 22:55

iPhone 11將開售 綠色Pro Max大陸率先漲價近4400元

2019-09-19 19:43

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

華為Mate 30採安卓系統 Pro 5G版售價4.2萬元

2019-09-19 22:20

iPhone 11新機15分鐘就上手 蘋果開課指點訣竅

2019-09-20 10:06

華為Mate 30號稱功能最強 作業系統仍有變數

2019-09-19 22:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top