親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台中市警車2警押1人犯 國道新營段翻覆邊坡

台南「中國城」重生!世界7大令人期待公園快開放了

蘋果平板採「機海戰術」 台廠可望受惠

2019-07-30 00:59聯合報 記者蕭君暉/台北報導

蘋果今年註冊七款不同型號的iPad。(路透)
蘋果今年註冊七款不同型號的iPad。(路透)
分享

蘋果今年註冊七款不同型號的iPad,尺寸從七點九吋到十二點九吋不等,外傳將在秋季或十月的平板電腦發布會亮相,預期主力代工廠鴻海仁寶機殼可成鴻準等零組件供應商等可望受惠,這次蘋果在平板電腦採機海戰術,對提升供應鏈廠商的出貨量,將有直接幫助。

蘋果iPad系列包括iPad Mini、iPad、iPad Air、十一吋的iPad Pro,以及十二點九吋的iPad Pro。七月初歐亞經濟委員會(EEC)資料庫中,發現蘋果將推出五款全新iPad機型,加上最新曝光的另兩款新版iPad型號,使目前預期推出的新iPad高達七款。

蘋果最新註冊的兩款iPad均運行iOS 13版本的新iPadOS系統,外媒推測,新型號可能是九點七吋iPad的更新版,螢幕尺寸可能提升至十點二吋和十點五吋。

蘋果今年秋季很有可能會推出iPad Pro系列機種,包括現有的十一吋及十二點九吋的新一代版本,但也可能是其他新的尺寸。

目前iPad產品可說是史上最亂,雖然十點二吋iPad可能是要取代目前的九點七吋入門級iPad,但未來仍會有多款尺寸不同的iPad同時在市場上銷售,混亂程度可見一斑。

iPad蘋果平板電腦iPad Pro鴻準鴻海機殼可成仁寶iPad Air

延伸閱讀

蘋果財報 市場盯五關鍵

分析師期待 蘋果財報意外驚喜

折疊iPad有影 台廠新商機

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top