親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美軍艦12日行經台灣海峽 9月以來首見

周刊爆Selina前夫張承中有新女伴 對象是金鐘視后尹馨

蘋果已經在台灣經濟部智慧財產局申請「Apple Card」名稱商標

2019-07-24 14:11楊又肇

在近期傳出蘋果已經在香港地區申請註冊「Apple Card」及「Apple Cash」名稱商標之後,蘋果稍早顯然也已經在7月15日向台灣經濟部智慧財產局申請「Apple Card」名稱商標,意味接下來也有計劃在台灣推行此項服務。

分享

不過,目前並未有具體說法證實蘋果準備在台灣在內地區推行Apple Card服務,現階段主要還是以美國境內推行為優先,預計在今年夏季正式登場。

蘋果若要在台灣地區推行Apple Card服務,意味Apple Cash服務也會同步在台上線運作,同時也必須配合台灣即將推行純網銀相關服務規範,但具體細節目前仍無法確認。

分享

Apple Card服務現階段在美國地區是與高盛銀行、Mastercard合作,未來在其他地區推行是否會採取與不同金融單位合作,暫時還沒有相關說法,但依照蘋果業務發展模式來看,確實不諱僅與單一業者合作,因此可能會在各地區選擇與不同金融單位合作Apple Card服務。

目前Apple Card服務預計在今年夏季上線,將會先在美國境內推行,之後才會在其他40國家地區提供服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

香港

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

夏普攜手NHK打造30吋、4K解析度的螢幕可捲曲收納電視

2019-11-12 09:21

Sony h.ear無線藍牙耳罩式耳機 新上市

2019-11-12 12:55

中華電開賣第7代iPad 祭出0元方案搶客

2019-11-12 10:46

聯發科首款整合5G網路功能處理器MT6885 現身競爭對手總部所在地

2019-11-12 09:22

亞太電信雙11活動 總成交量較平日成長逾300%

2019-11-12 11:06

明年推出的新款iPad Pro 將比iPhone更快導入全新AR應用

2019-11-13 07:57

俄羅斯議會擬要求境內電子產品 須預載在地應用服務

2019-11-12 09:01

芬蘭南部城市開始推行個人碳交易 透過專屬App吸引人參與環保

2019-11-12 09:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top