快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

LINE開放日本企業可透過LINE Pay快速向臨時雇員、打工人員支付薪資

LINE稍早於日本地區開放企業端可藉由LINE Pay服務向臨時雇員、打工人員,或是非定期合作夥伴等對象匯款,最高匯款額度可達100萬日圓,藉此減少過往針對此類臨時支薪需求必須花費大量人力處理麻煩。

過往針對臨時雇員、打工人員,或是非定期合作夥伴薪資給付,往往必須準備相關銀行匯款資料,同時必須建檔造冊才能順利撥款支薪,因此經常造成作業流程上的麻煩,甚至可能影響薪資給付時間。

因此LINE開放企業端申請以LINE Pay匯款支薪,藉此解決此類問題,透過個人LINE Pay專屬號碼,即可快速藉由LINE Pay收款。除了應用在支付臨時雇員薪資,包含企業內部部分細小雜項如差旅費、交通補貼等針對個人支付的瑣碎款項,未來都能藉由LINE Pay匯款完成。

而在使用者的LINE Pay尚未與個人銀行帳戶綁定時,可接受匯款上限額度為10萬日圓,若成功綁定個人銀行帳戶則可接受最高上限達100萬日圓的匯款額度。同時匯款記錄也會與在日本地區推行的記帳本服務連動,因此包含企業端、個人端都可以清楚知曉每一筆匯款款項細節。

目前台灣地區因為一卡通合作,因此可藉由一卡通小額支付轉帳功能完成線上指定對象匯款,每筆轉帳金額上限為新台幣49999元,而每日轉帳金額上限為新台幣99999元,每月轉帳金額上限則是新台幣199999元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE 一卡通 薪資
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

中俄軍機闖領空 日本出動戰鬥機攔截

俄羅斯軍機闖南韓領空 日本向兩國提出抗議

北富銀J客&P莉LINE貼圖 每日傳送破150萬次

小改款才剛推出 新世代Hyundai Elantra偽裝車首次捕獲!

相關新聞

臉書與FTC達成和解 將支付50億美元罰款

美國聯邦貿易委員會(FTC)24日宣布,臉書已同意就違反隱私的調查達成和解,並支付50億美元,這將是FTC歷來開出最大...

中華郵政全台當機2小時 高手揭「系統維修SOP」:財產放那安心嗎?

今天上午的8點35分開始,中華郵政發生了嚴重電腦當機的情況。包括全台的ATM 提款機,手機 APP 功能等都不能使用...

開闢物流業新戰場!UPS成立無人機子公司 準備空中快遞

美商優比速(UPS)今(24日)宣布,已申請美國聯邦航空總署(FAA)Part 135 認證,將商用無人機航班投入於UPS網絡...

與FTC和解 臉書擬成立隱私小組並付逾千億罰金

兩名消息人士說,聯邦貿易委員會(FTC)今天將宣布,臉書(Facebook)已同意就其不當處理用戶隱私的重大指控達成全面...

LINE開放日本企業可透過LINE Pay快速向臨時雇員、打工人員支付薪資

LINE稍早於日本地區開放企業端可藉由LINE Pay服務向臨時雇員、打工人員,或是非定期合作夥伴等對象匯款,最高匯款額度可達100萬日圓,藉此減少過往針對此類臨時支薪需求必須花費大量人力處理麻煩。

蘋果已經在台灣經濟部智慧財產局申請「Apple Card」名稱商標

在近期傳出蘋果已經在香港地區申請註冊「Apple Card」及「Apple Cash」名稱商標之後,蘋果稍早顯然也已經在7月15日向台灣經濟部智慧財產局申請「Apple Card」名稱商標,意味接下來也有計劃在台灣推行此項服務。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。