親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多怒斥 自捐1.57億救災

才說「不問蒼生問鬼神」是壞習慣 柯文哲5年前算命照曝光

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36INSIDE

近日外媒陸續報導,蘋果已向歐洲及香港註冊Apple Card的商標,在香港註冊包含「Apple Card」及「Apple Cash」兩項商標, 除了信用卡也包含金融轉帳服務,而稍早在台灣也傳出消息,目前在經濟部智慧財產局已可以看到公開資訊,Apple card商標的註冊資料,顯示蘋果在上週7/15日提出的申請。

在台灣也傳出消息,目前在經濟部智慧財產局已可以看到公開資訊,Apple card...
在台灣也傳出消息,目前在經濟部智慧財產局已可以看到公開資訊,Apple card商標的註冊資料,顯示蘋果在上週7/15日提出的申請。圖擷自智慧財產局網站。
分享

在今年春季發表會上登場的Apple Card引來各界關注,當時發表會僅宣布於美國推出,其他地區未有消息,近日外媒陸續報導,蘋果已向歐洲及香港註冊Apple Card的商標,在香港註冊包含「Apple Card」及「Apple Cash」兩項商標,有就是除了信用卡還包含金融轉帳功能進軍香港的腳步近了!

Apple Card與高盛銀行、Mastercard合作的新型態的信用卡產品,用戶可直接透過Apple行動裝置申請,在核准以後,虛擬卡會自動連結到蘋果手機 Apple Pay 。實體卡全白卡面上方帶有蘋果Logo的感應晶片卡,沒有卡號、CVV 碼到期日、姓名等資訊。

無年費,也不須支付跨國付款手續費,也無延遲繳費罰金,2%無上限現金回饋,購買Apple旗下產品還有高達3%現金回饋無上限,實體刷卡則有1%現金回饋,讓果粉心動不已。

Apple從科技走向金融,未來登台詳細合作模式,與哪家銀行、是否以聯名卡形式推出等等,新型態的卡片發行模式在台灣又會如何,對台灣金融業的創新是否有所影響,值得持續關注。

近日外媒陸續報導,蘋果已向歐洲及香港註冊Apple Card的商標。圖/摘自發表...
近日外媒陸續報導,蘋果已向歐洲及香港註冊Apple Card的商標。圖/摘自發表會
分享

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

香港Apple Card蘋果

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

Bose新款圓桶狀藍牙喇叭 加入支援AirPlay 2、Spotify Connect功能

2019-08-26 11:25

小米旗艦機的對決:小米9T PRO VS 小米9該如何選擇?

2019-08-26 17:00

Nokia 7.2即將亮相 HMD Global證實將在IFA 2019展前揭曉新機

2019-08-26 11:25

友達光電以噴墨印刷技術打造17.3吋OLED面板、加入可凹折AMOLED螢幕競爭

2019-08-26 11:24

HP執行長Dion Weisler因家人健康因素離職

2019-08-26 11:25

Otterbox推出可堆疊充電、支援無線充電的行動電源

2019-08-26 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top