親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全台最老86歲YouTuber「快樂嬤」離世⋯ 5金句讓人一看噴淚

黑道包圍救護車!醫護恐怖怪談 這位靈堂老奶奶最猛…

消息指稱蘋果可能在今年新品採用彩虹蘋果標誌設計

2019-07-19 15:05楊又肇

相關消息指出,蘋果可能計畫在今年發表新品採用經典彩虹蘋果標誌。

分享

蘋果過去曾在1984年推出的麥金塔電腦 (Macintosh)採用彩虹蘋果標誌,但在後續產品則是採用單一色調的蘋果標誌設計,甚至目前採用設計更以不鏽鋼材質呈現。

而相關消息則是指出,蘋果有可能會在接下來推出新品採用彩虹蘋果標誌設計,但仍無法確認會應用在哪些產品類別。

若以過往產品來看,蘋果預期會率先應用在新款Mac機種,或許在今年即將推出的新款16吋規格的MacBook Pro,就會看見彩虹蘋果標誌設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

微軟開始向一般消費者釋出相對穩定的新Edge瀏覽器beta測試版本

2019-08-25 08:10

元太科技攜手友達光電打造輕薄且耐撞擊的電子紙設計方案

2019-08-25 08:10

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現代應用程式發展策略

2019-08-25 08:10

蘋果開始將Shazam識別音樂內容以清單方式加入Apple Music

2019-08-25 08:10

彭博新聞透露新款iPhone將加上「Pro」名稱

2019-08-25 08:10

賽靈思打造全球最大容量設計的FPGA晶片 加速全新ASIC或SoC處理器設計

2019-08-25 08:09

vivo推出親民款5G連網手機iQOO Pro 約新台幣17000元

2019-08-25 08:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top