親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

白鹿颱風周六直撲台灣 不排除從東部登陸穿心過

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

蘋果預覽59種全新表情符號 今年秋季推出

2019-07-17 22:30中央社 台北17日電

為慶祝世界表情符號日,蘋果(Apple)官網今天預覽今年秋季將推出的59種全新表情符號,為鍵盤帶來更多樣貌,並增加了食物、動物、活動及笑臉等類別,將於今年秋季推出。

蘋果在官網宣布,全新表情符號字元將於今年秋季隨著適用於iPhone、iPad、Mac及Apple Watch的免額外付費軟體更新而推出。

蘋果表示,在通常用於代表伴侶和人際關係的牽手表情符號重大更新中,使用者現在可對牽手的人物進行個人化;除了性別之外,還可以選擇任何膚色組合,提供了超過75種可能的組合。

繼蘋果去年向非營利組織Unicode Consortium提出推出更多殘疾主題的表情符號的提議後,表情符號鍵盤中將推出新的導盲犬、配戴助聽器的耳朵、輪椅、手臂義肢與大腿義肢等表情符號,提供更具包容性的體驗。

其他表情符號類別也將更新,包括打哈欠的全新笑臉、連身泳衣、鬆餅、中東蔬菜球、奶油及大蒜等全新食物項目,以及樹獺、紅鶴、臭鼬及紅毛猩猩等全新動物表情符號。

義肢導盲犬

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top