親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果預覽59種全新表情符號 今年秋季推出

2019-07-17 22:30中央社 台北17日電

為慶祝世界表情符號日,蘋果(Apple)官網今天預覽今年秋季將推出的59種全新表情符號,為鍵盤帶來更多樣貌,並增加了食物、動物、活動及笑臉等類別,將於今年秋季推出。

蘋果在官網宣布,全新表情符號字元將於今年秋季隨著適用於iPhone、iPad、Mac及Apple Watch的免額外付費軟體更新而推出。

蘋果表示,在通常用於代表伴侶和人際關係的牽手表情符號重大更新中,使用者現在可對牽手的人物進行個人化;除了性別之外,還可以選擇任何膚色組合,提供了超過75種可能的組合。

繼蘋果去年向非營利組織Unicode Consortium提出推出更多殘疾主題的表情符號的提議後,表情符號鍵盤中將推出新的導盲犬、配戴助聽器的耳朵、輪椅、手臂義肢與大腿義肢等表情符號,提供更具包容性的體驗。

其他表情符號類別也將更新,包括打哈欠的全新笑臉、連身泳衣、鬆餅、中東蔬菜球、奶油及大蒜等全新食物項目,以及樹獺、紅鶴、臭鼬及紅毛猩猩等全新動物表情符號。

義肢導盲犬

熱門文章

不見過去排長龍 iPhone 11系列在中國首發…店外20人

2019-09-21 15:52

iPhone 11系列內建Taptic Engine元件均以回收稀土打造

2019-09-21 13:47

小米進駐新光三越首店開幕 可充筆電的行動電源同步上市

2019-09-21 13:46

中國消費者「變心」?蘋果跌出品牌榜前20名

2019-09-21 15:50

小米預告將推出螢幕顯示佔比超過100%的手機產品

2019-09-21 13:47

HP揭曉旗下首款Project Athena設計筆電Elite Dragonfly

2019-09-21 13:47

趨勢科技推出PC-cillin 2020雲端版,全面防堵釣魚詐騙

2019-09-21 13:47

日本星巴克推出搭載FeliCa技術、可儲值買咖啡的筆

2019-09-21 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top