亞馬遜15日促銷活動第一天 倉庫員工:發動罷工!

 美聯社
美聯社

位於明尼蘇達州(Minnesota)的一家亞馬遜(Amazon)配送中心的員工計畫在 7 月 15 日舉行為時六小時的罷工。這些員工的要求是希望能夠有更高的工作安全及更好的工作條件。由於在亞馬遜為了與其他業者競爭,承諾將會提供消費者更快的發貨時間,導致對於工人的工作條件越來越吃緊。

而 7 月 15 日正是亞馬遜 Prime 會員專有的暑期促銷活動第一天。若罷工順利進行將嚴重影響亞馬遜出貨速度,很有可能導致消費者無法順利收貨。

「亞馬遜近期內將會曝光一個廣告類似他們能夠在一天之內將電子書平板 Kindle 送到你家,但事實上這對我們來說是很辛苦且不公平的。」組織罷工活動之一的員工威廉斯托茲(William Stolz)表示,「我們希望藉此機會與公司談談如何使這項工作成功,並向亞馬遜施壓,以保護我們並提供安全可靠的工作。」

《本文作者Sean Cheng,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

罷工 廣告 電子書

延伸閱讀

亞馬遜明啟動Prime Day會員日 眾零售商搶搭商機

警察喝咖啡「讓其他客人感到不安」被驅離 星巴克道歉

相關新聞

亞馬遜15日促銷活動第一天 倉庫員工:發動罷工!

位於明尼蘇達州(Minnesota)的一家亞馬遜(Amazon)配送中心的員工計畫在 7 月 15 日舉行為時六小時的罷工...

忠告世人?蘋果共同創辦人:甩掉臉書吧!

蘋果共同創辦人史蒂夫・沃茲尼亞克(Steve Wozniak)表示大多數人都應該刪除他們的Facebook帳戶並停止...

IKEA推出沙發字型免費下載 堪稱全世界最舒服字體

居家用品零售商宜家家居(IKEA)前陣子推出一個有趣的工具VALLENTUNA,讓使用者線上設計自己的沙發,但很快就被網友拿來惡搞...

遊戲玩家開麥求救 男女待遇差很大

近年來遊戲產品蓬勃發展,包括開發設計、遊戲實況主、電競選手的領域都有越來越多女性參與,在這個原本性別比例懸殊的遊戲世界中...

夏日電玩展Acer Day熱鬧開跑 話題電競筆電讓你輕鬆成A咖

2019夏日電玩展本週末在圓山花博爭艷館吸引了大批玩家排隊進場試玩體驗,宏碁也趁著開展宣告Acer暑期促銷及全台體驗活...

一台不能「Switch」的Switch Lite 憑什麼要玩家買單?

近日任天堂推出了全新掌機「Switch Lite」,一聽聞這個消息,許多玩家瞬間感到非常興奮,但冷靜下來後,卻發現Switch Lite似乎一點都不「Switch」...

LINE MUSIC來了! 台灣四大音樂串流服務選哪個好?

LINE MUSIC正式上線,加上台灣目前原有的KKBOX、Spotify、Apple Music音樂串流服務,用戶現...

PC Engine Mini確定2020年3月19日推出 公布更完整遊戲陣容

日前確定由KONAMI推出以迷你機身設計的PC Engine Mini,稍早確認將會在2020年3月19日推出,並且公布更多收錄遊戲資訊。

疑似Galaxy Watch Active 2官方宣傳圖像曝光,仍鎖定健康應用

Android Headlines網站稍早釋出疑似三星即將揭曉的Galaxy Watch Active 2官方宣傳圖像,其中依然未搭載過往智慧錶款採用的轉環控制介面,但整體上更貼近一般時尚錶款。

華為計畫以榮耀品牌推出首款智慧電視產品

雖然先前華為表示不會推行電視產品,但有不少消息認為華為電視產品已經準備推出。而從稍早消息顯示,華為電視產品顯然將會以榮耀品牌形式推出。

Sigma fp成為史上最小、可交換鏡頭的135全片幅機種

去年與Panasonic、徠卡結盟成立L-Mount接環聯盟之後,Sigma稍早宣布第一款採L-Mount接環設計的鏡頭可交換相機「Sigma fp」,並且標榜成為史上最小、可交換鏡頭的135全片幅機種。

以Panasonic FZ-1000 II為基礎,徠卡揭曉旅遊機種V-Lux 5

基於Panasonic旅遊機種FZ-1000 II打造,徠卡稍早宣布推出新款旅遊機種V-Lux 5。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。