親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

標榜等同125cc排氣量動力的eMOVING面貌亮相

2019-07-12 09:24楊又肇

預計在下週五 (7/19)宣布推出的新款eMOVING電動車,稍早由中華汽車釋出宣傳影片,並且讓此款標榜等同125cc排氣量動力的電動車iE125面貌亮相。

分享

從相關影片中,顯示iE125將採用不同於現有eMOVING電動車外觀,整體顯得較為「粗壯」,而形式上也有點類似Gogoro 2的外觀設計,當然在細節上仍有極大不同。而在iE125的設計中,同樣也加入Boost模式,讓車輛能以更大動力輸出。

其中,在龍頭採用多功能液晶儀表板,可以明顯呈現當前行駛速度,以及藉由計量表與百分比顯示車輛殘餘電量,而車前斜板也搭配使用投射式LED大燈,並且加上疑似行車記錄器的設計。至於輪框採用前12吋、後10吋的配置,並且在後輪採用碟煞設計。

車尾部分則採用現行多數油車設計,並且配置以鎖點固定的後扶手,預期也能更改安裝後車架等配件。

就先前說法,iE125將採用中油充電系統補充電力,同時最高行駛距離可達100公里,至於標榜等同125cc排氣量動力表現,影片內容標榜從靜止到時速50公里加速,可在3.9秒完成 (註),但具體細節則還要等後續揭曉。

註:強調是在開啟Boost模式,同時全車負重在175公斤以下的情況下實現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

行車記錄器中油

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

全球首發!「LINE訊息查證」平台今上線 一個動作辨真偽

2019-07-22 09:01

MOD將終結14年虧損 推自由選盼打破潛規則

2019-07-22 20:07

蘋果iPhone帶頭、華為、OPPO跟進 推升VCSEL產值

2019-07-22 14:47

獨一無二的毛毯!他將睡眠數據織成花色送給兒子

2019-07-22 22:37

Google發表新AI語音技術研究 語言障礙者的話更能聽懂

2019-07-22 22:21

手機3D感測成長 今年VCSEL產值有望達11.39億美元

2019-07-22 14:50

LINE Android更新 備忘錄可換底色

2019-07-22 14:05

假訊息太多 「LINE訊息查證」平台上線

2019-07-22 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top