親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

直擊/林志玲、AKIRA深夜外出 婚宴經典華語歌曝光

駐港解放軍露面清路障 美議員憂北京恐武力升級

微軟再次宣傳Windows 1.0,就是為了配合Netflix原創電視劇《怪奇物語》

2019-07-09 08:38楊又肇

先前微軟大勢宣傳Windows 1.0作業系統,進而引起不少人猜測之後,稍早終於揭曉此項宣傳內容確實就是與Netflix原創電視劇《怪奇物語 (Stranger Things)》合作企劃

分享

隨著《怪奇物語》第三季正式開播,微軟稍早宣布在Microsoft Store釋出名為「Windows 1.11」app,並且模擬1985年推出的Windows 1.0作業系統介面,甚至在介面上模擬舊式電腦外型與CRT螢幕。

app內容收錄多款以《怪奇物語》故事背景設計的小遊戲,同時也收錄各個劇情相關彩蛋內容,整體佔用容量空間則達775MB,遠比當年推出的Windows 1.0作業系統所需容量大上不少。

至於此像宣傳內容僅限美國地區下載使用,因此其他地區使用者想要透過Microsoft Store下載的話,恐怕就只能藉由VPN等方式了。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Windows微軟Netflix

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone史上最大漏洞!免密碼就可取你的資料 無法修復

2019-11-16 16:16

這樣充殺你電池壽命!達人曝手機充電「5大正確秘招」

2019-11-16 11:00

太猛!左右滑蓋的iPhone被他打造出來了

2019-11-16 20:28

iPhone 11支援系統級封裝 三大廠受惠

2019-11-16 11:57

華為將於11/25揭曉MatePad 外型可能與蘋果iPad Pro極為相似

2019-11-16 08:24

換上RDNA架構 AMD公佈新款16吋MacBook Pro搭載顯示卡細節

2019-11-16 08:25

Seagate推出全新PCIe Gen. 4規格SSD 對應AMD全新平台設計

2019-11-16 08:24

增加使用人數 蘋果可能跟進推出多項訂閱服務綁定方案

2019-11-16 08:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top