親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果唯一在美國組裝的Mac Pro 也將中國製造

2019-06-29 13:20聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

環球網報導,蘋果絕大多數硬體產品都在中國組裝生產,包括iPhone、iPad和MacBook等。現在,唯一在美國組裝的主要設備——高端台式電腦Mac Pro,其生產線也要被轉到中國了。

環球網引述華爾街日報報導,知情人士透露,蘋果已與代工廠廣達電腦(Quanta Computer Inc.)接洽,討論生產售價達6000美元的新款Mac Pro臺式電腦的問題,並將在上海附近的一家工廠擴大生產。

報導指出,Mac Pro從美國到中國的組裝轉變將有助於降低運輸成本。

環球網並引述日經亞洲評論報導,蘋果上周要求其主要供應商評估將15%至30%的產能從中國轉移到東南亞所造成的成本影響。蘋果正準備重組其供應鏈。

環球網報導,蘋果唯一在美國組裝的Mac Pro 也將中國製造。取自環球網
環球網報導,蘋果唯一在美國組裝的Mac Pro 也將中國製造。取自環球網
分享

上海東南亞華爾街Mac Pro

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top