親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

普通人的白宮戰爭…楊安澤 美國總統大選「華裔臉孔」

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

宏佳騰宣布與Gogoro合作電動車將以Ai-1為稱 預計今年夏季對外發表

2019-06-28 09:35楊又肇

日前揭曉與Gogoro合作電動車款的儀表板外觀設計後,宏佳騰更在YAMAHA正式揭曉與Gogoro合作電動車EC-05之後,進一步說明旗下電動車將以Ai-1 (諧音「愛玩」)為稱,並且確認將會在今年暑假期間對外發表。

分享

而此次更一口氣將車輛規格解密到30%程度,其中包含確認搭載Croxera智慧車聯網儀錶板,更包含提供Turn-by-Turn視覺語音導航、測速照相機警示等實用功能,更預告將加入10項強悍且新穎功能設計。

車輛本身則同樣採用Gogoro Network電池交換平台,並且針對全新車款有效降低簧下重量,藉此獲得更佳操控體驗,並且透露包含輪圈及懸吊調校都不會採用Gogoro原本設定,而是會採用另外設計規格。

相較YAMAHA的設計,宏佳騰的電動車預期也是採用Gogoro 2為基礎,並且在外觀等細節作重新調整,目前可以看見龍頭部分採用裸把設計,而斜板部分的大燈模組也明顯不同。

目前宏佳騰尚未確認新車具體發表時間,但預期也會在近期內對外揭曉。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

宏佳騰Gogoro電動車

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top