快訊

閨密心疼劉真想探病 想起這件事立刻打消念頭

宏佳騰宣布與Gogoro合作電動車將以Ai-1為稱 預計今年夏季對外發表

日前揭曉與Gogoro合作電動車款的儀表板外觀設計後,宏佳騰更在YAMAHA正式揭曉與Gogoro合作電動車EC-05之後,進一步說明旗下電動車將以Ai-1 (諧音「愛玩」)為稱,並且確認將會在今年暑假期間對外發表。

而此次更一口氣將車輛規格解密到30%程度,其中包含確認搭載Croxera智慧車聯網儀錶板,更包含提供Turn-by-Turn視覺語音導航、測速照相機警示等實用功能,更預告將加入10項強悍且新穎功能設計。

車輛本身則同樣採用Gogoro Network電池交換平台,並且針對全新車款有效降低簧下重量,藉此獲得更佳操控體驗,並且透露包含輪圈及懸吊調校都不會採用Gogoro原本設定,而是會採用另外設計規格。

相較YAMAHA的設計,宏佳騰的電動車預期也是採用Gogoro 2為基礎,並且在外觀等細節作重新調整,目前可以看見龍頭部分採用裸把設計,而斜板部分的大燈模組也明顯不同。

目前宏佳騰尚未確認新車具體發表時間,但預期也會在近期內對外揭曉。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

宏佳騰 Gogoro 電動車

延伸閱讀

YAMAHA攜手Gogoro打造首款電動車EC-05亮相 預計7月開放預購

影/Gogoro聯盟第一槍 YAMAHA首款電動機車亮相

美琪瑪配息2.8元 看好電動車市場今年產能擴增

由Gogoro代工 YAMAHA第一台電動機車長這樣…

相關新聞

貫徹「少即是多」 信念 艾夫成為蘋果設計靈魂人物

蘋果前設計長艾夫(Jony Ive)曾說,「你必須深刻了解產品的本質,才能捨棄其他不必要的部分」。 52歲的艾夫在蘋果...

蘋果設計長艾夫宣布離職 分析師:是時候離開了

蘋果公司設計長艾夫(Jony Ive)27日宣布年底將離職並創立自己的設計公司LoveFrom。分析師認為,隨著蘋果...

效力近30年!蘋果設計長艾夫將離職 有哪些經典之作?

蘋果公司設計長艾夫將離職,這位名下擁有 5,000項專利的鬼才,和蘋果創辦人賈伯斯聯手定義了智慧手機設計;在他效力蘋果...

宏佳騰宣布與Gogoro合作電動車將以Ai-1為稱 預計今年夏季對外發表

日前揭曉與Gogoro合作電動車款的儀表板外觀設計後,宏佳騰更在YAMAHA正式揭曉與Gogoro合作電動車EC-05之後,進一步說明旗下電動車將以Ai-1 (諧音「愛玩」)為稱,並且確認將會在今年暑假期間對外發表。

蘋果首席設計師Jony Ive確認將離開 未來將以設計公司形式繼續合作

過去協助蘋果創作不少產品設計,同時也負責蘋果新總部Apple Park相關設計,蘋果首席設計師Jony Ive (Jonathan Ive)在稍早接受金融時報專訪時,透露自己將離開蘋果的消息,而蘋果隨後也對外證實此項說法,確認Jony Ive未來將成立名為LoveFrom的設計公司,並且將與蘋果成為首個合作夥伴。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。