親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

VMware持續推動混合雲及多雲架構 協助加速雲端運算

2019-06-27 09:48楊又肇

VMware在稍早舉辦的2019 VMware Cloud Briefing中,再次強調本身在混合雲,以及接下來多雲混合架構與整合Kubernetes容器技術擁抱各類網路服務的市場策略,同時也說明與美國電器承包商Rosendin Electric、英國公共運輸公司Stagecoach合作轉型,並且協助趨勢科技、Bossa Studios、Zipwhip在內廠商加快其服務成長。

分享

由於目前的雲端技術發展已經與過往明顯不同,企業端不僅建立面向內部使用的私有雲、針對大眾市場使用的公有雲,甚至也針對邊緣運算需求建立不同層級的雲端應用,進而形成複雜的多雲結構,其中更涉及必須將私有雲與公有雲等雲端服務銜接的混合雲架構。

因此,VMware接下來的雲端應用發展,將會更積極著眼於多雲、混合雲結構發展,並且藉由Kubernetes容器技術擁抱各類網路服務,從而銜接更多邊緣運算應用與彈性佈署,同時也預期推動加速各類雲端運算發展。

VMware Cloud首席技術官Kit Colbert表示,目前使用VMware Cloud服務的客戶,正將混合雲與原生公有雲整合至單一而全面的戰略之中。VMware擁有已經獲得驗證,並且佈署廣泛的產品組合,在推動下一代雲端運算方面發揮主導作用,同時藉由運行於混合雲、整合多雲且為現代化應用奠定基礎之上,將可協助推動加速雲端運算成長。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

公共運輸英國

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

西洋棋大師比賽狂勝 被發現躲廁所用手機AI作弊

2019-07-15 18:59

第七代iPod touch台灣正式開賣了!6490元起

2019-07-15 16:24

電腦密碼發明人安詳逝世 享耆壽93歲

2019-07-15 22:07

小米A3將會區分兩種版本,處理器規格與小米CC9系列不同

2019-07-15 13:00

iPhone 6突然噴出火花 11歲女童秒嚇扔

2019-07-15 18:54

Sony揭曉價格相對親民的Tough SF-M系列強固記憶卡、支援100W PD供電的USB-C Hub

2019-07-15 13:01

Galaxy Note 10官方宣傳圖像再次曝光 頂端可能改為平面設計

2019-07-15 13:00

華為進軍TV 8月發布新品「智慧螢幕」

2019-07-15 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top