小米港台夏季新品發表會即將登場 熱門新品搶先看

小米9T搭載NFC,悠遊卡、各種Pay,「逼」一下和一堆卡片說掰掰。 圖/取自小米官方臉書
小米9T搭載NFC,悠遊卡、各種Pay,「逼」一下和一堆卡片說掰掰。 圖/取自小米官方臉書

 圖/取自小米官方臉書
圖/取自小米官方臉書
小米台灣官方臉書近期不斷曝光將在6月25日舉辦新品發表會的產品,此次發表會除了台灣以外,香港也將同時舉辦。本次夏日發表會即將推出多款新品,包含小米9T、小米手環4、小米體重機2、及小米充電檯燈等多項熱門新品。

小米9T

 圖/取自小米官方臉書
圖/取自小米官方臉書
 圖/取自小米官方臉書
圖/取自小米官方臉書

從目前小米台灣臉書上透露的消息中可以發現,小米9T即為日前在中國發表的新手機Redmi K20,從規格上來看採用的是高通Snapdragon 730處理器;主鏡頭採用SONY 4800萬廣角三攝,前鏡頭則是2000萬升降式鏡頭;由於採用升降式鏡頭,因此正面螢幕為6.39寸全螢幕(螢幕占比接近92%);採用最新的螢幕下指紋辨識並且具有4000mAh大電量。至於鄉民敲碗的K20 Pro(台灣如果有意願販售應會取名9T Pro,目前則是沒有販售打算)

小米手環4

 圖/取自小米官方臉書
圖/取自小米官方臉書

新一代小米手環4,承襲小米手環多項特色,配備0.95吋AMOLED 彩色螢幕,提供多達 60 款不同的彩色主題,擁有120 x 240解析度,同時覆蓋2.5D強化玻璃。內建512KB RAM / 16MB ROM,搭載 PPG心率傳感器、電容式配戴監測傳感器,以及三軸加速度傳感器與三軸陀螺儀,支援Android 4.4,iOS 9.0系統版本以上的裝置。

小米充電檯燈

 圖/取自小米官方臉書
圖/取自小米官方臉書

米家充電檯燈燈座可透過短按開關燈、長按切換三檔燈光模式,分別為4500K適合讀書工作的高亮度模式、 3200K 適合看電腦螢幕的中亮度模式,以及2600K可作為氣氛小夜燈的低亮度模式。內建2000mAh電量,充飽之下最長可連續使用40小時,不過由於不支援小愛同學,因此無法透過語音控制開關。

小米體重計2

 圖/取自小米官方臉書
圖/取自小米官方臉書

小米體重計2,採用了採用隱藏式LED屏幕,暖白色鋼化玻璃以及圓潤邊角處理。採用高精度錳鋼傳感器,從上一代感知精度的100g細微至50g,藍牙升級到低功耗藍牙5.0,提高了鏈接穩定性。連線方面,小米體重計2升級為藍牙5.0(第一代為藍牙 4.0),讓體重數據傳輸更快、更穩定。

《原文刊登於合作媒體teXch,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手環 小米 小米手機
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

小米手環4與上一代有哪些差異?螢幕不再是塑膠了

小米CC新系列手機誕生 對標華為nova主打女性市場

轉由小米設計、製作的首款美圖手機 代號「小仙女」

小米手環4揭曉 搭載小愛同學、彩色AMOLED螢幕與更精準量測功能

相關新聞

小米港台夏季新品發表會即將登場 熱門新品搶先看

小米台灣官方臉書近期不斷曝光將在6月25日舉辦新品發表會的產品,此次發表會除了台灣以外,香港也將同時舉辦...

電腦也會分析鮪魚肉質 透過手機拍攝即可完成判斷

隨著藉由經驗累加、可藉由眼力判斷鮪魚肉質好壞的專業職人日趨高齡,使得日本許多魚貨中盤商開始面臨缺乏能夠協助判斷鮪魚肉質的人力,進而可能採購肉質不佳的魚貨,導致影響收益。因此,日本電通與雙日公司攜手合作,藉由人工智慧技術,讓使用者可直接透過手機相機功能拍攝魚尾切面,即可快速分析鮪魚肉質,並且以5個等級作為結果評鑑。

滴滴出行服務在日本擴展至北海道 主要還是滿足大量訪日旅客需求

去年宣布與Softbank成立合資公司Didi Mobility Japan,並且率先進駐大阪地區提供App預約叫車服務,而今年更陸續進駐東京、福岡、京都、神戶在內13個主要城市的滴滴出行,稍早更張發展版圖擴展到日本北海道,預計在札幌、函館與富良野在內城市與在地計程車業者合作,讓使用者能藉由app輕易預約計程車搭乘服務。

Softbank創辦人孫正義透露未來5年內讓Arm恢復上市

根據彭博新聞報導,日本電信業者Softbank創辦人暨執行長孫正義,稍早在參與於台北舉辦的G2 and Beyond:全球產業秩序的解構與創新論壇活動中透露,預計未來5年內讓2016年收購的Arm重新恢復上市。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。