親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

英國保守黨公布黨魁選舉結果 強生一如預期當選

中共前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

油電併行、啟用新品牌 光陽攜手新創公司22Motors進軍印度電動車市場

2019-06-15 10:59楊又肇

先前宣布將擴大投資印度市場的光陽,稍早正式宣佈於印度哈里亞納邦比瓦迪設立年產能可達20萬台車輛的製造中心,並且宣布成立全新品牌22KYMCO,預計以油電併行方式推廣傳統燃油車與電動車。

分享

依照光陽說明,在印度地區的第一階段主力市場,將鎖定新德里、班加羅爾、浦那、海德拉巴、加爾各答和阿默達巴德,並且以此作為發展起點,未來三年目標將為印度建立300個服務據點,並且打造強大的經銷商網路,以及橫跨印度全國的ionex車能網,誡此實現以電動車「於印度發揚光大 (make it big in India)」的承諾。

而此次啟用全新品牌22KYMCO,是由光陽於2018年投資印度在地新創電動車公司22Motors,並且與其合作成立的全新品牌,更針對印度市場推出新款結合ionex車能網服務的電動機車iFlow,以及搭載頂尖ICE技術的Like200,另外也推出大型覺旅系列頂級車款 (Maxi Scooter)X-Town 300i ABS。

在與22Motors合作之下,光陽除了以此進軍印度市場,更計畫在印度境內擴展ionex車能網布局,藉此在印度市場推動其電動車產品應用發展機會。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度加爾各答電動機車

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top