親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

連假結束好天氣也結束!北台今起一周 轉涼有雨

颱風哈吉貝重創日本已35死 21條河川潰堤、水淹新幹線

LINE預計年底前將LINE Pay mini行動支付收款機擴展到全台使用

2019-06-14 10:46楊又肇

今年年初宣布引進台灣市場使用的LINE Pay mini行動支付收款機,從今年5月起開放通路店家申請之後,目前在大台北地區多個商圈及多家連鎖品牌店舖已經可以透過LINE Pay mini收款結帳。

分享

目前包括G2000、喫茶小舖、三元花園韓式餐廳在內都已經可以使用LINE Pay mini進行收款,而預計在6月下旬更將進駐喜樂時代影城、台北萬豪酒店,以及金石堂書店等品牌通路,預計在今年底前可將LINE Pay mini應用範圍擴展到全台地區。

在結帳時,只要由店員輸入金額,並且由LINE Pay用戶以手機掃描LINE Pay mini機台上的QR Code即可完成交易,另外也能透過手機NFC感應支付,讓使用者能快速藉由LINE Pay以無現金形式完成付款,同時也不需擔心信用卡是否遭盜刷。

此外,LINE Pay mini總計支援LINE Pay綁定信用卡、LINE Pay一卡通帳戶、LINE POINTS點數,以及iPASS一卡通票卡四種付款方式,讓使用者能以更便利方式完成付款。

而在目前推行之下,台灣地區用戶也能在日本、泰國、韓國地區藉由LINE Pay付款,而海外地區旅客訪台時,同樣也能藉由LINE Pay完成在地消費付款,無需擔心身上現金是否足夠。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE一卡通

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

全球僅25家!全台唯一蘋果旗艦店 Apple信義A13明開幕

2019-06-14 18:44

翻譯「很高興看到香港變成中國」 Google:非故意錯誤

2019-06-14 15:07

HAPPY GO攜手DOCOMO 首推App跨境累兌點數

2019-06-14 14:46

強化自有晶片研發能力,蘋果傳有意收購Intel位於德國通訊業務團隊

2019-06-14 11:24

Uber揭曉uberAir載具、機艙參考設計 將擴展至澳洲墨爾本測試服務

2019-06-14 11:21

Uber再與Volvo合作第三款自駕車 將以無人機推行uberEATS服務

2019-06-14 10:50

Google、任天堂均傳準備將電子產品產線移出中國

2019-06-14 10:47

熱門文章

24小時降下全年三成雨量 日本新幹線也成泡水車

2019-10-13 09:44

影/送餐途中車禍 北市UberEats外送員不治死亡

2019-10-13 19:01

叫病人「死死卡快活」?小護士菜台語 氣死人更笑死人

2019-10-13 10:00

台南東山聖賢國小總務主任溺斃瀑布 校方:他超盡責

2019-10-13 19:43

娶烏克蘭老婆好幸福?台男曬擁吻照放閃:真的很爽

2019-10-13 19:01

哈吉貝颱風威力為何這麼強?日專家:很多壞事同時發生

2019-10-13 19:36

哈吉貝死亡人數攀升至18人 北陸新幹線泡水3分之1恐報廢

2019-10-13 13:38

又見台女盤腿坐手推車!網怒轟:輪軸會爆掉

2019-10-13 16:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top