親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美學者楊力宇過世 1983年鄧小平與其會面首提一國兩制

高球/台灣第一人 潘政琮入選總統盃國際隊

「鋼鐵人」宣布成立基金會 用機器人與奈米科技為環保盡力

2019-06-08 10:23楊又肇

結束《復仇者聯盟4》演出,並且在日前宣布擔任一加手機品牌代言之後,小勞勃道尼更在稍早由亞馬遜舉辦的re:Mars活動上宣布成立名為「Footprint Coalition」的基金會,預計在未來10年內以機器人及奈米科技改善地球環保問題。

分享

不過,小勞勃道尼僅在re:Mars活動說明此項基金會將在2020年4月以前開始營運,並且透過機器人及奈米科技改善地球環保問題,但並未具體透露實際作法、初期合作夥伴。

而配合re:Mars活動探討不少與機器人、自動化、外太空與再次探索火星等議題,因此小勞勃道尼提及「Footprint Coalition」基金會時,同樣也說明運用人工智慧技術的想法。

相比自己在電影中飾演拯救地球的鋼鐵人真身之外,小勞勃道尼在現實生活似乎也想成為替地球環保盡力的英雄。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

奈米太空火星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top