Google伺服器出問題 影響YouTube和Snapchat用戶

Google在美國東部發生伺服器壅塞情形。路透
Google在美國東部發生伺服器壅塞情形。路透

網路搜尋巨擘谷歌(Google)今天在美國東部發生伺服器壅塞情形,對Snapchat和YouTube用戶造成問題,網友紛紛上社群媒體抱怨這些熱門應用程式(App)無法使用。

法新社報導,Google承認出問題,在雲端平台(Cloud Platform)狀態網頁上聲明寫道,已在處理「美國東部網路高度壅塞狀況,影響到Google Cloud、GSuite和YouTube眾多服務」。

聲明說:「用戶或許會發現速度變慢或間歇性錯誤。」Google表示工程師已完成第一步驟,再一步驟就能恢復正常運作。

社群媒體用戶今天稍早抱怨許多熱門網站和App無法載入。

推特(Twitter)一名用戶發文問說:「Google、YouTube、Snapchat及Shopify,現在全都當掉。網路要消失了嗎?」

Snapchat和Google旗下的YouTube都在推特上坦言伺服器出問題,正在努力修復中。

社群媒體 修復

延伸閱讀

健康你我他/工具不是玩具 父母以身做則

柯文哲推特竟稱「他們叫我總統先生」 網友酸到爆

報導指稱美國司法部將針對Google展開市場壟斷調查

第一槍打FedEx? 中國建黑名單將「違法」美企逐出市場

相關新聞

預測/蘋果開發者大會WWDC 2019 幾件或許值得你期待的事情

即將在美國西岸時間6月3日上午10點 (台灣時間6月4日凌晨1點)展開的蘋果全球開發者大會WWDC 2019,此次地點同樣選在加州聖荷西McEnery會議中心,預期首日主題演講將會說明包含新版iOS、macOS、watchOS與tvOS所帶來改變,而此次更可能連帶揭曉全新可模組化升級的Mac Pro,新款iMac Pro也預期會在此次活動上更新,同時更傳出蘋果有機會在此次活動接曉旗下首款擴增實境眼鏡設備。

蘋果WWDC19直擊 外牆標語Dub Dub取自諧音

蘋果公司(Apple)年度全球開發者大會WWDC19將於美國時間3日登場,中央社記者現場觀察,會場外牆放上Dub Dub...

Google伺服器出問題 影響YouTube和Snapchat用戶

網路搜尋巨擘谷歌(Google)今天在美國東部發生伺服器壅塞情形,對Snapchat和YouTube用戶造成問題,網友紛...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。