親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中共近逼威嚇 彈道飛彈是否為台海防衛的最佳解?

浙江發現5例曾赴武漢 有發熱等症狀患者

Google伺服器出問題 影響YouTube和Snapchat用戶

2019-06-03 10:28中央社 華盛頓2日綜合外電報導

Google在美國東部發生伺服器壅塞情形。路透
Google在美國東部發生伺服器壅塞情形。路透
分享

網路搜尋巨擘谷歌(Google)今天在美國東部發生伺服器壅塞情形,對Snapchat和YouTube用戶造成問題,網友紛紛上社群媒體抱怨這些熱門應用程式(App)無法使用。

法新社報導,Google承認出問題,在雲端平台(Cloud Platform)狀態網頁上聲明寫道,已在處理「美國東部網路高度壅塞狀況,影響到Google Cloud、GSuite和YouTube眾多服務」。

聲明說:「用戶或許會發現速度變慢或間歇性錯誤。」Google表示工程師已完成第一步驟,再一步驟就能恢復正常運作。

社群媒體用戶今天稍早抱怨許多熱門網站和App無法載入。

推特(Twitter)一名用戶發文問說:「Google、YouTube、Snapchat及Shopify,現在全都當掉。網路要消失了嗎?」

Snapchat和Google旗下的YouTube都在推特上坦言伺服器出問題,正在努力修復中。

社群媒體修復

延伸閱讀

健康你我他/工具不是玩具 父母以身做則

柯文哲推特竟稱「他們叫我總統先生」 網友酸到...

報導指稱美國司法部將針對Google展開市場...

第一槍打FedEx? 中國建黑名單將「違法」...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top