親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

Uber悄悄測試採按月訂閱使用的uberEATS Pass餐飲外送服務

2019-05-24 09:45楊又肇

Uber旗下業務服務來看,uberEATS算是有顯著成長業務之一,而為了吸引更多消費者使用,Uber稍早悄悄地開始測試以每月9.99美元訂閱使用的uberEATS服務,並且以uberEATS Pass為稱。

分享

不過,要說明的是這部份訂閱費用,其實是指uberEATS服務的外送費用,消費者基本上還是要支付餐飲本身費用,好處在於使用者單月內多次使用uberEATS服務外送餐飲,均只需支付單筆按月訂閱使用的服務費,無需像過往需在每筆外送餐飲費用額外收取15%左右金額,作為外送服務費用。

依照Uber服務來看,uberEATS服務幾乎呈現穩定成長,同時在各個地區也較少引發爭議,目前在台灣地區也有相當頻繁的使用比例,因此若採取按月訂閱使用的話,預期將可吸引更多人加入使用。至於外送服務人員、餐飲業者與Uber之間如何拆分收益,目前還無法確認。

uberEATS Pass現階段僅先在舊金山地區進行測試,暫時還沒有擴展到其他地區提供服務計畫。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Uber

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top