親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全球開發者大會將登場 蘋果擬推新作業系統

2019-05-23 23:32經濟日報 編譯黃嘉洵/綜合外電

蘋果公司22日發出2019年全球開發者大會(WWDC)的邀請函,美西美國當地6月3日(台北時間6月4日凌晨1時)登場,直到7日,預料發表新的軟體作業系統。

蘋果在22日向寄發WWDC邀請函,以繽紛霓虹燈線條勾勒出獨角獸的表情符號(Animoji),頭頂上有各種物品,與先前出現的機器人、骷顱頭、外星人猴子宣傳圖是同一個系列。外界往往會根據宣傳圖臆測今年將發表的新品,像這回邀請函上的獨角獸正是iPhone X系列的Animoji,讓外界揣測是否會推出新款表情符號。

WWDC大會地點選在美國加州聖荷西的McEnery會議中心。開發者可以在這期間參觀眾多工作坊、集會,並與蘋果上千位工程師會面。蘋果也會在官網提供WWDC發表會直播。

外界預期,蘋果考慮發表新款MacBook Pro,以及讓開發者更容易在iOS及macOS推出App的「Marzipan」(杏仁膏)的計畫。新推出的iOS 13將加入新的健康功能,並更新螢幕使用時間、iMessage、書籍,及增添黑暗模式(dark mode)。macOS 10.15則預計停止支援Quicktime 7、QuickTime plugins、Carbon、Ink及32位元應用程式。

猴子外星人

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top