親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台北雙子星案遭駁回 南海證實:受到政治干擾

天使之吻:加護病房護理師的八仙塵燃記憶

英飛凌否認將暫停與華為合作 將持續維持供應關係

2019-05-22 08:55楊又肇

針對稍早日經報導指稱德國晶片廠商英飛凌將與華為暫停合作關係,英飛凌稍早回應澄清表示將繼續向華為供應產品,同時也強調不受美國出口限制法令影響。

分享

依照英飛凌回應說法,將不會暫停與華為合作關係,同時也說明未來將會動態調整供應模式,藉此因應不同合作供應需求,更說明不受美國出口限制法令影響,將配合各種狀況提供服務。

英飛凌並未透露目前與華為合作細節,但將華為列為重要合作客戶之一。

在此之前,包含Intel、Qualcomm、博通、賽靈思在內半導體廠商均傳出將與華為暫停合作關係,而Google也因應美國政府指示確認暫停與華為合作,使得華為日後推出的手機產品將無法獲得Google服務認證,僅能以開源版本的Android作業系統打造,同時對於華為手機產品在海外市場發展受到影響。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

半導體華為

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

電信綁不綁約誰划算? 達人一句話神點破

2019-06-27 12:06

市面上最貴! Garmin推出9.2萬元智慧手表

2019-06-26 20:49

中華電信HiNet固定IP申請教學 讓每次連線都用相同位址

2019-06-26 19:59

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

LINE個人化訊息推播上線 4種內容置頂輕鬆看

2019-06-27 09:14

徠卡揭曉相對「親民」的入門等級Leica M系列全片幅相機M-E (Typ 240)

2019-06-27 10:15

驚!世上首個AI宇宙模擬器 竟自動模擬出「暗物質」數量

2019-06-27 15:40

貿易戰太傷?Sony、微軟、任天堂3巨頭發聯名信給川普

2019-06-27 16:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top