親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

賈伯斯「最後作品」正式開幕 Lady Gaga紀念創辦人

2019-05-19 22:00INSIDE

Photo Credit: 截自 Tim Cook Twitter
Photo Credit: 截自 Tim Cook Twitter
分享

Apple位於加州庫比蒂諾的新總部雖然早在2014年7月啟用,但直到今日,Apple 才正式為這充滿未來感的飛船舉辦開幕儀式。Apple設計長Jony Ive這次親自操刀,使用之前Apple經典Logo元素彩虹作為主視覺,不只打造彩虹舞台,還在大樓、走道等各式環境佈置彩虹裝飾,就連各式各樣的紀念品都使用經典6色彩虹所打造。

不只如此,Apple還找來Lady Gaga為開幕音樂會開唱,獻上《Million Reasons》、《Poker Face》等多曲紀念Apple創辦人史帝芬‧賈伯斯。根據外媒介紹,這色彩繽紛的舞台被稱為Apple Stage,由25,000件零件所組成,並且可以拆卸再組裝使用,很可能未來還會被用在其他Apple的重要聚會上。

Apple Park可說賈伯斯生前心心在念的最後「作品」,光土地就佔地71公頃,建物面積也達26萬平方公尺,耗時8年時間才完工,共總花費50億美元所打造,最特別之處在於飛船頂部鋪設大量太陽能板,讓總部可以全綠能供電。

好了不多說,以下大家看包括執行長提姆‧庫克在內,許多蘋果員工、嘉賓分享盛況吧。

《本文作者Chris,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

AppleLady GagaApple Park賈伯斯庫克

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

相關新聞

這款機器人可讓使用者在虛擬實境中獲得真實格鬥感受

2019-05-19 14:58

CES Asia即將開展 5G、人工智慧、虛擬視覺與新創成矚目焦點

2019-05-19 14:58

17 Media工程技術團隊首度現身 公開其直播平台背面技術

2019-05-19 14:58

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top