親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郭台銘專訪/沒有郭粉,只有果凍...霸氣總裁愈來愈親民

前Burberry執行長 確定成為Airbnb第二名女性董事成員

2019-05-18 13:22楊又肇

不久前確定離開蘋果零售業務主管職位的Angela Ahrendts,稍早確認加入Airbnb董事會,成為Airbnb第二名女性董事成員。

分享

Airbnb稍早宣布,確認將由Angela Ahrendts加入董事會,成為董事會第二名女性董事成員。在此之前,曾在迪士尼巴黎分公司負責國際影劇發行業務,同時也曾經擔任皮克斯財務長的Ann Mather,則是Airbnb第一位女性董事成員。

在此之前,Angela Ahrendts曾在蘋果擔任Angela Ahrendts,主要負責Apple Store相關業務,並且推動全新店面設計風格,以及全新Today at Apple學習課程推廣。而日前確定從蘋果離開,並且由負責人事業務的Deirdre O’ brien同時管理。

Angela Ahrendts過去曾經擔任Burberry執行長,並且在2014年起加入蘋果,此次加入Airbnb擔任董事會成員,Airbnb執行長Brian Chesky認為將有助於董事會增加更多女性成員提供想法,同時也預期可增加董事會女性董事成員發言機會。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Airbnb

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top