親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

豪雨狂炸!北市士林北投多處積淹水 計程車拋錨地下道

自貿區的灰色地帶,台灣承受得了嗎?

領到Apple Card實體信用卡了!靠近包裝就能開卡

2019-05-15 19:45三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:9to5Mac
圖片及資料來源:9to5Mac
分享

Apple在2019年春季發表會上宣布與Goldman Sachs高盛銀行合作,開發以鈦金屬打造的Apple Card信用卡,搭配其回饋方案,更是讓不少人期待這張特別的信用卡能趕緊在全球發行。

根據爆料達人Ben Geskin近日在Twitter透露,目前已經有部分Apple員工領到這張卡片,同時他也公開分享這張信用卡的「開箱」照片!

圖片及資料來源:9to5Mac
圖片及資料來源:9to5Mac
分享

Ben Geskin指出,目前只有部分員工領到Apple Card實體信用卡,這張卡片設計如同Apple發表會上公布的照片,正面印著持卡人姓名、Apple Logo商標,背面則是Mastercard萬事達卡和Goldman Sachs高盛銀行標誌,沒有任何卡號、有效日期、安全碼…等個資。

只是…Ben Geskin為了保護消息來源,因此將卡片上的姓名改成自己的名字。

圖片及資料來源:9to5Mac
圖片及資料來源:9to5Mac
分享

另外,據9to5Mac報導,Apple Card信用卡加入iPhone的Wallet錢包App方式與AirPods配對雷同。

當持卡人收到Apple Card實體信用卡時,可別急著撕毀裝著信用卡的彩色包裝,因為這包裝裡隱藏著NFC晶片,開卡使用時只要把iPhone靠近Apple Card包裝,就能感應並完成配對開卡,非常方便。

只是…根據Apple計畫Apple Card預計在2019年暑假才會在美國推出,至於什麼時候會推廣到全球和台灣,目前還不得而知。

圖片及資料來源:9to5Mac

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple Card信用卡Apple高盛

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top