親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

以Lyft Rentals為稱 Lyft正在舊金山市區測試汽車租賃服務

2019-05-13 09:21楊又肇

相關相關消息指出,Lyft目前正在舊金山市區測試汽車租賃服務,並且將以Lyft Rentals為稱。

分享

目前此項服務已經在舊金山特定地區提供測試,讓不想購買車輛,卻臨時需要使用車輛的使用者能輕易租賃,同時無需像過往租賃車輛必須透過繁複的辦理手續,直接透過手機app操作即可完成租賃。

依照租賃價位來看,一般小型四門房車每天租賃價格約在50-60美元,而休旅車款則會在100美元,使用者亦可額外支付16美元加購意外損壞保險,同時車輛將免費額外提供後掛式自行車架與輪胎防滑鏈。此外,Lyft Rentals服務更以全新車輛提供使用,因此不必擔心車輛本身使用年限問題。

分享

不過,Lyft Rentals最低租賃時間為一天,同時也未限制單日最高行駛里程,使用者最長可一次租賃長達兩週時間。

Lyft Rentals仍處於早期測試階段,並且以邀請制加入測試,暫時還無法確認此項服務未來是否計畫推廣到其他地區使用。

類似服務,過去加州地區也有諸如Zipcar等服務進駐,讓使用者能便利地藉由手機app租賃車輛,而Uber過去也曾提出Uber Rent車輛租賃服務,但僅在試營運7個月之後,於2018年11月宣佈中止運作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Lyft舊金山Uber

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top