親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

永別黑曼巴:NBA巨星Kobe送二女兒參加籃球賽 常搭直升機卻遇失事

最新數據! 陸武漢肺炎死亡達80例、確診2744例

打造更多NSFW內容?PornHub傳有意收購將被Verizon拋棄的Tumblr

2019-05-04 14:26楊又肇

針對Verizon目前有意出售Tumblr服務,知名成人網站Pornhub副總裁Carey Price稍早透露公司有意將其收購。

分享

目前Tumblr服務總計累積4.6544億篇內容,去年則是因為收錄過多情色內容,使得公司後來藉由人工智慧協助過濾,讓夾帶情色內容的發文自動被轉為隱匿狀態,無法被他人直接觀看,同時也會限制顯示情色相關圖像或影片內容。但在這樣的操作之下,雖然讓Tumblr服務形象變得「清爽」,但相對也頓時減少不少流量。

原本Yahoo看中Tumblr服務輕巧、傳播快速的訊息擴散速度,因此在2013年以11億美元將其收購,甚至藉由Tumblr服務作為官方新聞稿等資訊發佈管道,但最終仍未能藉由Tumblr服務帶動更高流量成長,因此此項服務始終在Yahoo架構下成為無法帶來獲利的產品項目。

而隨著Verizon收購Yahoo網路事業,Tumblr服務也隨著進入Verizon體系之下,而隨著Verizon將原本同屬Yahoo旗下服務的Flickr轉售給SmugMug,後續也有意出售Tumblr,以利減少營運成本支出。

從Tumblr服務原本充斥情色內容情況,顯然與Pornhub服務不謀而合,也難怪Pornhub會希望藉由收購Tumblr增加更多「上班不適合看 (NSFW,Not Safe/Suitable For Work)」的內容項目,並且藉由Tumblr讓更多服務內容可以快速傳播,同時也能增加更大流量。

但目前Pornhub並未透露預計以多少價格提議收購Tumblr,同時是否真的會向Verizon提出收購請求,目前都還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon

延伸閱讀

韓國瑜反對赦扁 陳致中:韓忙著選總統不清楚扁...

無卡分期業務三趨勢 看出網購族實力

怒嗆網路攻擊者是「癟三」 韓國瑜:希望假韓粉...

電商拚提升客單價 進軍外匯車市場

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Telegram真的是完美通訊軟體?跟LINE相比有五大缺點

2020-01-26 15:38

圖像露餡!Galaxy S20 Ultra將搭載100倍變焦SPACE ZOOM拍攝效果

2020-01-26 11:09

Google打造的Android版「AirDrop」 功能操作影片釋出

2020-01-26 11:09

塞車不怕!音樂串流平台新年歌單陪你HIGH

2020-01-26 12:56

涉及150億美元 消息指稱博通再與蘋果簽署使用無線晶片模組協議

2020-01-26 11:09

Google推出搜尋選集功能 幫使用者找出上次查找內容

2020-01-26 11:09

消息指稱CAPCOM將於2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但可能是外傳定位內容

2020-01-27 08:57

樂天Mobile推出全球最輕智慧手機Rakuten Mini,僅79公克重

2020-01-27 08:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top