親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

神隱多天出聲 楊蕙如臉書報平安:沒離開過台灣

小年夜出包!台鐵官網、APP全掛點網哀嚎

攜手摩根大通以太坊平台Quorum 微軟打造Azure區塊鏈服務

2019-05-04 14:31楊又肇

去年11月宣布推出預覽版本的Blockchain Workbench開發工具,讓開發者能輕易地將區塊鏈技術應用帶到雲端,稍早更宣布推出Azure區塊鏈服務 (Azure Blockchain Service),讓開發者能進一步藉由Azure雲端服務建立、管理區塊鏈應用項目,並且讓開發者能更專注於服務應用。

分享

同時,微軟也宣布將與摩根大通 (J.P. Morgan)旗下以太坊平台Quorum進行合作,藉此讓Quorum能藉由Azure雲端服務提供更穩健、快速的區塊鏈技術應用。

進一步加強區塊鏈技術整合應用,微軟無非是為了與Google、AWS、IBM、甲骨文在內廠商競爭區塊鏈應用市場,並且讓Azure雲端服務能在更多市場應用立足。

目前微軟將Azure雲端服務與區塊鏈技術整合,應用領域將包含介面連接、資料應用,以及智慧合約與區塊鏈網路佈署,其中介面連接包含硬體裝置端與軟體服務端的連接應用,資料應用則包含檔案交換、傳輸需求,至於智慧合約則涵蓋內容驗證、資料比對等用項目。

在銜接更多區塊鏈技術應用之後,預期微軟將可讓Azure雲端服務擴展更多軟體即服務 (SaaS),或是平台即服務 (Paas)應用項目。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

區塊鏈技術摩根甲骨文微軟

延伸閱讀

16檔財測調高 內外資挺

微軟更新Xbox Live社群守則 其中還提...

微軟將秀新Xbox 台廠樂

新限制!電腦沒拔除隨身碟、記憶卡 將無法更新...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

踏出家門就是敵人!蘋果告了研發A7到A12全部處理器的前工程師

2020-01-22 22:14

怪玩意:Google專為Pixel 3a做信封袋 只能打電話跟盲拍

2020-01-22 20:03

三鏡頭變半月形?OPPO Find X2渲染圖及傳聞一次看

2020-01-22 22:08

為了消耗過多訂購的A13處理器 蘋果再傳於3月推出4.7吋iPhone新機

2020-01-23 09:11

修圖錯了嗎? Instagram開始隱藏假照片了

2020-01-22 21:32

小米10系列實機諜照流出!傳下月發表一億像素鏡頭

2020-01-22 21:51

英國為電動計程車打造無線充電系統 司機邊等客人邊充電

2020-01-22 21:59

傳Intel已經投入「DG2」獨立顯示卡研發 預計以台積電7nm製程生產

2020-01-23 09:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top