親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Google打造CallJoy服務 讓小型商家有「專人」協助接聽來電

2019-05-03 10:33楊又肇

去年在Google I/O 2018期間揭曉的Duplex自動回應功能,目前已經開始在美國境內擴大測試,並且開放更多手機裝置使用之後,Google也計畫將相關技術打造名為CallJoy服務,提供小型商家使用。

分享

如同Duplex可介入代替使用者撥打電話,並且透過人工智慧技術完成餐廳訂位、預約剪髮,或是協助接聽電話等需求,Google也藉由相同技術針對小型商家協助接聽消費者來電需求,打造名為CallJoy的訂閱制服務項目。

在CallJoy服務中,商家只要透過簡單設定即可讓系統自動接聽消費者來電,並且依照需求完成訂位、訂餐,或是完成服務預約,同時在接聽過程中也會過濾垃圾電話,以及在通話過程中記錄內容,方便商家後續確認預約內容。

此外,CallJoy服務也能進一步客製化應答內容,或是透過簡訊方式傳遞線上菜單等內容,另外也能隨時由店內工作人員介入應對,同時也會將一天應對內容條列作記錄,讓商家可在日後作為參考。

提供此項服務,Google希望能改善商家在繁忙時無暇接聽電話,以致於損失部分商機的情況,同時也能藉由電話代接服務,更可讓店內工作人員可以更專注於本身職務,藉此讓店內工作效率提昇,而將來電內容數據化,其實有助於商家在商品銷售、促銷活動規劃參考。

目前CallJoy服務將先在美國境內向小型商家開放使用,而單月訂閱費用則為39美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google人工智慧

延伸閱讀

美中貿易戰 蔡英文:要從台商製造走向台灣製造

Google證實:再「登陸」計畫胎死腹中

Google改政策後 再推定期自動刪除歷史搜...

研調:2019全球伺服器出貨成長率 恐創20...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top