親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

與蘋果和解之後 高通約可增加45億至47億美元收入

2019-05-03 10:47楊又肇

Qualcomm稍早公布2019財年第二季財報,其中顯示營收達50億美元,相比去年同期52億美元表現下滑5%,而淨利則達7億美元,相比去年同期3億美元表現增加101%,同時Qualcomm也透露在與蘋果達成和解之後,將因為蘋果支付金額與抵消債務帶來45億至47億美元收入。

分享

而Qualcomm也預期第三季財報將會有92億至102億美元營收,並且達成47億美元至55億美元獲利,其中約有12.3億美元收入來自蘋果在內公司授權,同時預期在與蘋果和解之下,將使Qualcomm持續在專利授權獲利增加。

至於從財報細節來看,Qualcomm在設備與服務部門的營收達37.53億美元,略低於去年同期,而CDMA技術營收則達37.22億美元,相比去年同期也呈現下滑,而技術授權方面營收則達11.22億美元,相比去年同期也是呈現下滑。

在營運成本與支出方面費用,則達40.42億美元,略低於去年同期,而研發支出費用則佔13.08億美元。

針對接下來的5G網路市場發展,Qualcomm認為將能創造更大獲利發展機會,同時也將藉由本身技術領先優勢持續穩固與業界廠商長期合作關係。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Qualcomm營收高通蘋果

延伸閱讀

十年前投資蘋果1,000美元 現在報酬率竟如...

與蘋果官司和解 高通估本季至少進帳1391億...

2019年Q1蘋果iPhone在中國出貨量暴...

iPhone稍見回彈 法人:供應鏈信心增溫

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

任天堂確認終止維修Nintendo Wii主機 原因是零件不再生產

2020-01-28 07:47

188元餵飽上百人?台灣之星x阿基師 公開大家族「無痛省錢」妙招

2020-01-28 08:24

數位極簡主義 奪回你生活的控制權

2020-01-28 13:21

考季就是電車癡漢出沒日?「癡漢雷達」App出招防治

2020-01-28 21:00

Motorola呼籲小心使用螢幕可凹折手機RAZR 未來可加入手寫筆

2020-01-28 07:47

Apple TV+已在美國境內累積達3360萬名使用人數

2020-01-28 07:46

POCO宣布品牌獨立之後 確定將在2月揭曉新機

2020-01-28 07:46

曝光宣傳圖像顯示Galaxy Buds+將成為Galaxy S20系列購機贈品

2020-01-28 07:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top