親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

白鹿颱風周六直撲台灣 不排除從東部登陸穿心過

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

與蘋果和解之後 高通約可增加45億至47億美元收入

2019-05-03 10:47楊又肇

Qualcomm稍早公布2019財年第二季財報,其中顯示營收達50億美元,相比去年同期52億美元表現下滑5%,而淨利則達7億美元,相比去年同期3億美元表現增加101%,同時Qualcomm也透露在蘋果達成和解之後,將因為蘋果支付金額與抵消債務帶來45億至47億美元收入。

分享

而Qualcomm也預期第三季財報將會有92億至102億美元營收,並且達成47億美元至55億美元獲利,其中約有12.3億美元收入來自蘋果在內公司授權,同時預期在與蘋果和解之下,將使Qualcomm持續在專利授權獲利增加。

至於從財報細節來看,Qualcomm在設備與服務部門的營收達37.53億美元,略低於去年同期,而CDMA技術營收則達37.22億美元,相比去年同期也呈現下滑,而技術授權方面營收則達11.22億美元,相比去年同期也是呈現下滑。

在營運成本與支出方面費用,則達40.42億美元,略低於去年同期,而研發支出費用則佔13.08億美元。

針對接下來的5G網路市場發展,Qualcomm認為將能創造更大獲利發展機會,同時也將藉由本身技術領先優勢持續穩固與業界廠商長期合作關係。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Qualcomm營收高通蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top