親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

小新.柯南.鳴人出自她聲音!配音員蔣篤慧驚傳病逝 享年49歲

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

臉書推新VR頭盔 功能更強大

2019-05-02 02:56經濟日報 編譯黃嘉洵/綜合外電

臉書F8開發者大會的重頭戲之一就是虛擬實境(VR)頭戴裝置,執行長查克柏格宣布,將在21日開賣Oculus Rift S和Oculus Quest兩款VR頭盔,售價399美元。

臉書在2014年以20億美元收購VR開發商Oculus,自此栽進VR世界,先是在2016年推出首款VR頭戴裝置Oculus Rift,但卻叫好不叫座,也難以找到立足點,直到2018年推出可以獨立運作的Oculus Go以後,銷量才慢慢有起色。

臉書這回新推出的一體式Quest,基本上是升級版的Oculus Go,能透過內建鏡頭感測穿戴者身體六軸自由角度的變化,並搭配更精準的手持控制器。桌電型VR頭盔Rift S則是Rift的新系列機,擁有比Go及Quest更清晰的畫質,但仍需要連結高端電競電腦趨動。查克柏格在大會上點出VR頭盔未來的應用方式,像商業版Oculus for Business提供企業支援VR及頭戴裝置的軟體。

熱門文章

影/多1顆鏡頭多1萬1 他分析:千萬不要買iPhone 11 Pro

2019-09-15 16:27

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

政府監控陰謀? SIM卡被駭風險增

2019-09-15 18:07

蘋果發表會漏網鏡頭 庫克與艾夫微妙互動

2019-09-15 15:43

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

電信業者資料顯示iPhone 11搭載4GB記憶體 Pro系列機種採6GB規格

2019-09-16 13:04

iPhone新機將同步上市 經銷商預約數增5成

2019-09-16 13:48

多鏡頭手機開戰 蘋果急起直追對決三星華為

2019-09-15 20:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top