親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

Waymo確定將於底特律生產Level 4規格的自駕車

2019-04-26 09:50楊又肇

去年以開始在美國亞利桑那州推行自駕車付費搭乘服務的Waymo,稍早確認將在美國汽車產業重鎮底特律生產旗下對應Level 4規格的自駕車,藉此兌現今年1月為外宣布將於密西根州設置產線量產車輛的承諾。

分享

依照Waymo執行長John Krafcik於官方部落格說明,預計在密西根州底特律設置的工廠產線,將與美國輪軸製造公司 (American Axle & Manufacturing)合作,並且預期可協助讓底特律生產勞動力回流,並且藉由底特律過往製造車輛聞名的在地資源擴大產線規模,預計會比原本在亞利桑那州產線規模更大。

除了Waymo,包含飛雅特克萊斯勒集團也在近期宣布將在底特律建造全新Jeep車量產線,而福特方面也確認將會在弗拉特羅克設置驗動車產線,同時預期會在密西根州西南處增加額外產線,預期將使密西根州增加更多就業機會,以及更多經濟成長動能。

雖然去年宣布在亞利桑那州鳳凰城區域啟用自駕車付費搭乘服務,但目前在整體服務擴展速度顯得緩慢,在Tesla於不久前宣布將在2020年推行自有自駕計程車車隊,並且讓自駕車搭乘服務擴展到全美地區,或許也將因此讓Waymo自駕車服務可加速擴展。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Waymo自駕車

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

拒開後門 推特:世界領袖不能凌駕平台規則

2019-10-16 22:37

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

iPhone 11需求優預期 分析師:避關稅提前拉貨

2019-10-17 10:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top