親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「大綠主導,小綠配合」 李正皓:滅韓三部曲悄悄上演

導入人工智慧技術 Sony合作叫車服務將在東京推出

2019-04-18 09:44楊又肇

Sony、Sony支付服務,協同包含Green Cab公司、國際自動車公司 (Kokusai Motorcars)、壽交通公司 (Kusumi Transportation Corporation)、大和自動車交通公司 (Daiwa Motor Transportation)、Checker Cab無線協同組合在內計程車公司合組公司「大家的計程車 (みんなのタクシー,前身為Everybody's Taxi)」在東京地區推出的網路叫車服務S.Ride,讓使用者可透過手機快速預約計程車服務,其中更導入人工智慧技術加快車輛需求媒合效率。

分享

Sony強調此項服務將以簡單、智慧、快速三大特性提供使用,並且支援現金、信用卡與掃碼三種主要方式支付,名稱中的「S」同時意味著「Simple」、「Smart」與「Speedy」。

而如同說明,Sony將以人工智慧技術針對乘車需求較高地區即時調撥車輛,藉此讓車輛搭乘需求媒合更具效率,避免使用者等待許久仍難以叫到車輛。

在此之前,LINE也曾經攜手日本交通株式會社合作計程車線上預約搭乘服務,而JapanTaxi目前也是日本境內有不少用戶的線上叫車app,甚至在日前與台灣TaxiGo攜手合作,讓台灣使用者在日本也能輕易預約計程車,並且前往指定地點。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

計程車Sony人工智慧

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

彭博:華為海外智慧手機出貨量 估大跌四至六成

2019-06-17 07:50

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

Adobe研發AI偵測工具 Photoshop後製照片無所遁形

2019-06-17 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top