親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

洛杉磯大危機!街上滿是遊民石塊糞便 川普卻幸災樂禍…

堅持港女命案政策沒轉彎 徐國勇嗆記者「講話客氣一點」

LINE玩創意!貼圖暱稱隨你填 但蔡英文、韓國瑜不能填

2019-04-13 13:04聯合新聞網 綜合報導

LINE全新的官方貼圖「BROWB&FRIENDS隨你填貼圖」一推出就登上熱門貼...
LINE全新的官方貼圖「BROWB&FRIENDS隨你填貼圖」一推出就登上熱門貼圖第一名。圖/截自LINE
分享

社群軟體「LINE」是我國民眾使用率最高的軟體之一,其貼圖也是創意無限,繼過去推出有聲動圖與全螢幕貼圖之外,近日更推出可以「自填暱稱」的貼圖,使用者可在圖內填入4字(含)以內的詞語,且詞語可隨時修改。不過,該組貼圖的暱稱並非可填任何詞語,部分政治人物名字,如蔡英文、韓國瑜等,與帶有生殖器及髒話字眼,都是不可填入的。

LINE全新的官方貼圖「BROWB&FRIENDS隨你填貼圖」一推出就登上熱門貼圖第一名,民眾可在圖內填入自己的暱稱,貼圖就會專屬於自己,例如若填上王小明,原本只有「超開心」的圖樣,就會變成「王小明超開心」。圖內可填暱稱最多4字,且可隨時更改。

值得注意的是,該貼圖也不是可以填入任何暱稱,如部分政治人物名字,包括總統蔡英文、高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲、北韓領導人金正恩、大陸主席習近平等名字,都被禁止輸入,而前立委丁守中、前立委姚文智等名字則可使用。

此外,若與生殖器有關或髒話等字詞,也都無法輸入暱稱使用。目前該貼圖只能在手機上使用才能看到暱稱,預計待4月底更新後,電腦版就也能顯示貼圖暱稱了。

貼圖LINE

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top