親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

未來LINE將以兩位共同執行長帶領形式持續發展

2019-04-01 15:23楊又肇

LINE稍早由董事會決議,將由LINE通訊軟體的原始開發者、現為LINE CWO (Chief WOW Officer)身分的慎重熩擔任共同執行長,預計與現任LINE執行長暨總裁出澤剛同時擔任LINE代表董事,而此項人事異動將從4月1日起正式生效。

LINE通訊軟體原始開發者之一、現為LINE CWO (Chief WOW Of...
LINE通訊軟體原始開發者之一、現為LINE CWO (Chief WOW Officer)身分的慎重熩
分享

本身為LINE通訊軟體原始開發者之一,並且以CWO身分為用戶帶來前所未有的「WOW」使用體驗,慎重熩已經與旗下團隊將無數應用服務拓展至全球,成為LINE開拓事業版圖的幕後功臣。

而在接下來的全新組織佈局之下,出澤剛與慎重熩將以各自專業領域、經驗分工,預期透過更靈活的決策流程提升內部治理效率,並且持續帶領LINE打造世界一流的服務,帶領LINE衝刺下一階段的事業成長。

未來,慎重熩將負責發展創新服務持續提升LINE的競爭力、企業營運,而出澤剛將專注於企業管理、營收獲利、組織結構、人才招募等面向,為LINE打造最佳的工作環境。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE競爭力

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top