親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

迎戰Razer、羅技,Turtle Beach收購德國電競周邊品牌Roccat

2019-03-17 09:42楊又肇

以製作遊戲音效卡、遊戲耳機產品聞名的Turtle Beach,稍早宣布以1920萬美元等值現金收購德國電競周邊品牌Roccat,藉此強化與Razer羅技在內廠商競爭能力。

分享

相比Razer過去收購THX、Nextbit等公司,甚至曾經嘗試收購Saitek與Mad Catz擴展本身產品發展能力,Turtle Beach此次收購Roccat預期將能使旗下電競市場產品線更加俱全。

不過,相比羅技近年來分別收購Astro、Blue Microphones、Elgato、Jaybird、Saitek,以及Ultimate Ears在內耳機品牌與麥克風等周邊配件廠商,甚至試圖收購Plantronics,顯然羅技計畫在耳機產品吸引更多用族群,因此有可能讓Turtle Beach產生更大壓力。

而目前包含Turtle Beach、Razer與羅技都計畫在電競市場建立更大品牌影響力,並且企圖透過建置完整市場經濟規模讓旗下產品能有更好銷售表現。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電競羅技Razer

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iOS 13首個公測版更新 搶先體驗這12個必知的全新變化!

2019-06-26 17:45

小米之家未來會在台灣持續拓點 預計加入全新合作通路夥伴

2019-06-26 14:14

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

中華電信HiNet固定IP申請教學 讓每次連線都用相同位址

2019-06-26 19:59

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

市面上最貴! Garmin推出9.2萬元智慧手表

2019-06-26 20:49

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

華碩前進巴西 發表ZenBook筆記型電腦

2019-06-26 16:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top