親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薛瑞福:美預期陸會干預台總統大選 美將提供協助

曾讓蘇嘉全滿頭包的豪華農舍 7年過去變高級廢墟

傳與祖克柏理念不合,Facebook產品長、WhatsApp負責人離開

2019-03-17 09:49楊又肇

先前才傳出因為Facebook執行長Mark Zuckberg過度介入營運,使得Instagram兩名共同創辦人決定離開,而稍早再傳出Facebook產品長Chris Cox與後來接手負責WhatsApp業務的Facebook副總裁Chris Daniels也將離開,同樣也傳與Mark Zuckberg理念不合有關。

分享

紐約時報引述消息指出,Chris Cox與Chris Daniels主要都是因為Facebook執行長Mark Zuckberg堅持主導一切,同時計畫將Facebook、Instagram、WhasApp與Messenger服務整合,並且打造一款強調隱私為重的單一線上社群服務平台,使得負責接手WhatsApp業務的Chris Daniels認為未來將面臨產品成長幅度受限,同時個人發展表現也可能因此受影響。

而身為Facebook早期工程師成員之一的Chris Cox,在Mark Zuckberg後續說明中表示Chris Cox早已有離開Facebook的想法,而在協助改善Facebook產品之後,決定從Facebook離開。

目前Facebook並未計畫另尋產品長合適對象,但包含Chris Cox與Chris Daniels所負責業務項目都已經找到接手對象,並且將直接向Mark Zuckberg匯報。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

FacebookWhatsApp祖克柏臉書

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top