親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國道連環撞 聯結車疑把奪命威脅扔給前方車陣

1分鐘抓重點…蘋果最新4大服務強在哪裡

蘋果、高通遞交結案陳詞 法院預計4月裁決雙方訴訟結果

2019-03-16 07:54楊又肇

蘋果與Qualcomm稍早於美國聖地牙哥地方法院遞交雙方結案陳詞,預計將在4月由法院做出裁決,屆時應該就能確認雙方訴訟結果。

分享

就蘋果法律顧問Juanita Brooks表示,Qualcomm之所以提告原因,起因於蘋果從2016年開始在iPhone產品採用Intel數據晶片。雖然蘋果在此之前均與Qualcomm維持獨家合作,但蘋果認為既然Qualcomm本身也與眾多手機品牌合作,本身自然也能使用其他廠商提供數據晶片。

而Qualcomm則是在後續再以三項專利侵權為由,向蘋果提出控訴,同時也強調雖然前蘋果工程師Arjuna Siva曾參與三項專利中提及裝置開機後即可連接上網技術設計,但並未列入專利申請持有人名單,Arjuna Siva後續也出面作證表示自己並非此項專利持有人。

目前Qualcomm要求蘋果應就每款涉及侵權的iPhone產品支付1.4美元賠償金額,累計約3100萬美元。而在雙方遞交結案陳詞之後,法院預計將會在4月做出裁決,屆時將可確認將由蘋果或Qualcomm勝訴。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利蘋果高通

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「郭董一直拜託我加他LINE好友」 這個方法衝出高人數

2019-03-26 09:17

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

蘋果春季發表會有哪些重點?直播看這裡

2019-03-25 19:25

蘋果推信用卡服務「Apple Card」 現金回饋2%起跳

2019-03-26 02:02

卡巴斯基:華碩遭駭 可能影響逾百萬名用戶

2019-03-26 13:13

回應中華電信「別惹我」 遠傳:不會主動挑起戰事

2019-03-26 09:25

蘋果也推出網銀信用卡「Apple Card」最高可享3%現金回饋

2019-03-26 05:56

一亮相立刻變神卡!Apple Card信用卡純白設計耍神秘

2019-03-26 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top