親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜再搶9億訂單 累計53億突破原預估50億大關

一張表 看懂你喝的超商咖啡品級

蘋果WWDC開發者大會 6月3日至7日美國登場

2019-03-15 17:34中央社 台北15日電

蘋果公司(Apple)宣布將於6月3日至7日在美國聖荷西舉辦全球開發者大會(WW...
蘋果公司(Apple)宣布將於6月3日至7日在美國聖荷西舉辦全球開發者大會(WWDC19)。 路透社
分享

蘋果公司(Apple)今天在官網宣布將於6月3日至7日在美國聖荷西舉辦全球開發者大會(WWDC19),全球最具創新與創意的開發者將齊聚一堂,報名截止日期為台北時間3月21日。

Apple表示,全球已有超過14億台裝置使用iOS、macOS、watchOS或tvOS,WWDC19將帶領參與者深入了解這些平台的未來發展,而在開發者仰賴的技術和架構背後,打造出這一切的Apple工程師也將與參與者共同交流合作。

2019年WWDC將於Keynote發表會上展示Apple最新的動向,並表揚開發者在各領域創造全新體驗的突破性成果,領域範圍包括機器學習、擴增實境、健康與健身等。今年的大會內容包括技術研討課程、實機操作實驗室與來賓演講。

Apple全球行銷資深副總裁希勒(Philip Schiller)表示,WWDC是Apple的年度最大盛會,它匯聚了世界各地最具創意與熱情的開發者,與上千位Apple工程師一同了解Apple最新的平台創新功能,並作為一個社群彼此相互交流。

開發者可在台北時間3月21日上午8時前,透過WWDC網站申請門票。門票透過隨機抽選方式發配,開發者將在台北時間3月22日上午8時前收到申請狀態通知。全球開發者與Apple愛好者可以透過iPhone、iPad和AppleTV上的 WWDC App,以及Apple開發者網站,觀賞大會現場直播。

Apple表示,學生是Apple開發者社群不可或缺的成員,去年參與WWDC的學生開發者橫跨了41個不同的國家或地區。今年WWDC有多達350項獎學金,讓所有STEM(科學、技術、工程和數學)教育組織的學生與成員有機會獲得免費的WWDC門票和住宿。

擴增實境蘋果Apple

熱門文章

「郭董一直拜託我加他LINE好友」 這個方法衝出高人數

2019-03-26 09:17

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

蘋果春季發表會有哪些重點?直播看這裡

2019-03-25 19:25

蘋果推信用卡服務「Apple Card」 現金回饋2%起跳

2019-03-26 02:02

卡巴斯基:華碩遭駭 可能影響逾百萬名用戶

2019-03-26 13:13

回應中華電信「別惹我」 遠傳:不會主動挑起戰事

2019-03-26 09:25

蘋果也推出網銀信用卡「Apple Card」最高可享3%現金回饋

2019-03-26 05:56

一亮相立刻變神卡!Apple Card信用卡純白設計耍神秘

2019-03-26 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top