親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

名廚奧利佛連鎖餐廳驚爆破產 25分店1300員工恐失業

比港珠澳大橋更艱鉅的超級工程 造價1兆4千億台幣

臉書資料分享協議 美展開刑事調查

2019-03-14 11:46中央社 紐約13日綜合外電報導

紐約時報」今天報導,美國檢察官正在對臉書公司(Facebook Inc)與數家全球最大科技公司達成的資料協議展開刑事調查。

紐時引述兩名知情人士說法報導,紐約大陪審團已經發出傳票,要求至少兩家知名智慧型手機與其他裝置的製造商交出紀錄。這篇報導沒有提及公司名稱。

目前有150多家企業與臉書締結夥伴關係,以取得數以億計用戶的個人資料,報導提到的公司是其中兩家。這150多家包括亞馬遜公司(Amazon.com Inc)、蘋果公司(Apple Inc)和微軟公司(Microsoft Corp)。

臉書發言人在聲明中說:「我們正在配合調查人員,並嚴肅看待這些調查。我們已經提供公開證詞、回答問題並承諾將持續這麼做。」

紐約時報檢察官

相關新聞

Google釋出Lookout app 借助人工智慧協助視力障礙者「看見」前方物件

2019-03-14 22:19

亞馬遜收購智慧家居產品新創公司eero 補齊物聯網生態發展拼圖

2019-03-14 22:19

Belkin併入鴻海體系 首度在台啟用旗艦店介紹路由器品牌Linksys、智慧家電品牌Wemo

2019-03-14 22:19

因FB癱瘓感到焦慮?小心你得了社交媒體中毒症

2019-03-14 22:06

Google、微軟準備推出雲端串流遊戲服務 蘋果也可能在今年加入

2019-03-14 10:30

Google硬體部門大調整 可能影響未來平板、筆電發展方向

2019-03-14 10:10

換上可隨光線折射產生不同色澤 Gogoro 2 Rumbler鎖定年輕男性用戶

2019-03-14 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top