親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Google硬體部門還好嗎?據傳已叫數十名員工換部門

2019-03-13 16:44經濟日報 記者易起宇╱即時報導

Google的硬體研發部門據傳有數十名員工被要求去其他部門找工作,暗示Googl...
Google的硬體研發部門據傳有數十名員工被要求去其他部門找工作,暗示Google正在調整產品開發路線。 美聯社
分享
Google據傳已將數十名員工調離其筆電和平板電腦部門、並縮編硬體事業,重新思考在競爭激烈的電腦市場裡生存的產品計畫。

Business Insider報導,據多方消息來源表示,數十名在Google內部負責研發製造筆電和平板的員工,已被要求在公司或母公司字母內尋找新的專案小組工作,消息來源形容這項動作為「路線縮編」。

這些過去兩周內被通知要縮編的員工,職務包括硬體工程師、技術專案經理,以及這些專案經裡的助理。消息人士表示,由於筆電和平板部門內的許多專案已被取消,導致了這項變動,不過這些團隊成員已被指示暫時在Google或字母的組織下找新的工作。

由於Google只要求這些員工尋找暫時的、而非永久的新工作,這或許代表著Google仍在為未來硬體部門的增加人員保留彈性。消息人士說,這些「浮動」員工已經在該公司的Pixel智慧手機部門和其他字母旗下公司內尋找工作。

Google

相關新聞

Spotify不滿蘋果不公 在歐盟提起反托辣斯申訴

2019-03-13 21:59

便利5G釋照 NCC盼速通過電信管理法草案

2019-03-13 21:28

觀點/郭董強調微軟提訴並非鴻海問題,而是與Google的戰爭,對嗎?

2019-03-13 08:25

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top