親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

明後天全台有雨!未來一周這幾日溫度下滑

潮州出租套房火警爆炸 男子行動不便命喪火海

Belkin併入鴻海體系 首度在台啟用旗艦店介紹路由器品牌Linksys、智慧家電品牌Wemo

2019-03-14 22:19楊又肇

鴻海去年宣布以8.66億美元價格買下Belkin,並且併入鴻海旗下子公司鴻騰精密 (Foxconn Interconnect Technology,FIT)體系,但維持Belkin品牌獨立運作之後,先前由Belkin收購的路由器品牌Linksys、智慧家電品牌Wemo,以及家庭用水智慧管理裝置品牌Phyn也一同併入鴻海體系。

在今日 (3/13)活動中,鴻騰精密宣布隨著Belkin併入旗下體系的路由器品牌Linksys、智慧家電品牌Wemo將進駐台北三創生活園區,並且以旗艦店形式讓消費者能近距離體驗其產品。

分享

除了讓Linksys、Wemo進駐台北三創生活園區,並且宣布在台推出Linksys旗下Mesh Wi-Fi路由器Velop,而Wemo智慧插座產品也將一併在台灣市場推行,藉此加強數位家庭連網應用,並且建立更完整的物聯網生態。

此次在台推出的Velop,除了導入Mesh Wi-Fi可擴充連接技術,並且區分三頻、雙頻規格,其中支援兩組2.4GHz、5GHz頻段的三頻規格版本分別支援AC 2x2 802.11ac Wave 2與MU-MIMO連接模式,最高網路傳輸速度可達2200Mbps,同時每個可擴充模組均可對應有線、無線連接,並且支援自動調整、自動修復網路、優先使用最高網路,同時不會影響整體連接速度,而整體設定流程也十分簡單,更可透過持續更新維持最新功能版本。

而在物聯網應用部分,Linksys旗下產品也支援亞馬遜Alexa、Google Assistant、蘋果HomeKit等常見物聯網應用連接規範。

針對不同使用需求,Linksys也推出最高傳輸速度達1300Mbps的雙頻規格版本,並且可相容與三頻規格版本組網使用,藉此確保整體聯網品質,同時也能以相對較低價格擴充網路覆蓋範圍。

而在安全保護部分,Linksys也與趨勢科技 (Trend Micro)合作名為Shield的防護軟體,提供Velop三頻規格版本使用者訂閱,藉此確保連接安全,另外也能藉由內容過濾、按年齡過濾、惡意網站防護等功能,避免家中成員遊覽不當內容,或是連接具有風險網站造成裝置感染電腦病毒等危險。

分享

另外,此次同步在台推出的Wemo Mini智慧插座,不但成為Wemo品牌第一款進入台灣市場的市售產品,讓使用者能透過手機遠端開啟、關閉家中電子設備,或是透過設定條件自動啟用,未來也預期推出更多Wemo品牌產品,其中包含智慧開關、燈光調節開關等。

此次推出的Wemo Mini智慧插座,除了能以Wemo官方app進行操作,更可相容IFTTT、亞馬遜Echo、Google Home、Nest Learning Thermostat、蘋果HomeKit連接使用,甚至可以透過亞馬遜Alexa、Google Assistant或蘋果Siri聲控方式操作。

分享

至於在台推出Linksys、Wemo品牌產品後,接下來也預期會引進家庭用水智慧管理裝置品牌Phyn旗下產品,但目前仍需要一些準備時間,因此預計要下半年間才會在台上市銷售。

分享

Linksys Velop Mesh Wi-Fi路由器:

分享

分享

Wemo Mini智慧插座:

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網修復

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Google釋出Lookout app 借助人工智慧協助視力障礙者「看見」前方物件

2019-03-14 22:19

亞馬遜收購智慧家居產品新創公司eero 補齊物聯網生態發展拼圖

2019-03-14 22:19

因FB癱瘓感到焦慮?小心你得了社交媒體中毒症

2019-03-14 22:06

臉書資料分享協議 美展開刑事調查

2019-03-14 11:46

Google、微軟準備推出雲端串流遊戲服務 蘋果也可能在今年加入

2019-03-14 10:30

Google硬體部門大調整 可能影響未來平板、筆電發展方向

2019-03-14 10:10

換上可隨光線折射產生不同色澤 Gogoro 2 Rumbler鎖定年輕男性用戶

2019-03-14 10:08

熱門文章

避免AMD用於顯示卡 NVIDIA先註冊3080、4080、5080名稱專利

2019-05-26 12:13

Wi-Fi聯盟、SD協會補刀 撤華為會員

2019-05-26 13:22

高通預告聯想成為首家採用Snapdragon 8cx處理器的廠商

2019-05-26 13:53

動手玩/2019年款iPad mini 加入手寫應用、效能提昇更適合出門使用

2019-05-26 12:00

接連遭ICT產業組織封殺 華為:不受影響

2019-05-26 17:48

兩美資安公司號稱專業解決勒索軟體 其實是瞞客戶代繳贖金

2019-05-26 17:19

Duplex驚艷世人卻不完美 Google坦承25%靠真人

2019-05-26 20:32

華為準備未來產品布局 將山海經多項飛禽、走獸名稱逐一註冊

2019-05-26 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top